| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5842 人关注过本帖
标题:来个人,跟我比写代码吧
只看楼主 加入收藏
校园浪子
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-7-22
得分:0 
支持二楼
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
一群傻x,我都这么鄙视你们了。

你们还有点血性? 来个人跟我PK !
hongmaomao
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:15
注 册:2009-1-3
以下是引用erikyo在2010-7-29 10:04:03的发言:

期待高手对决,学习的机会来了~
要学的话网上开源的好代码那么多都可以学,向Devil_W有什么好学的。向学生挑战他是高手,在真正的高手中间也就是个水货。技术水人品更水。
顺风走
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2010-7-28
围观
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 23楼 hongmaomao
你潜的很深啊,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
这里谁能写一个图像识别的程序?是识别PDF文件里的文字。输出为可编辑文字。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
毕业旅行
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:130
专家分:280
注 册:2010-7-7
以下是引用ioriliao在2010-7-29 13:35:00的发言:

这里谁能写一个图像识别的程序?是识别PDF文件里的文字。输出为可编辑文字。
这个东西市面上有么?以前搜索过很久都没找到一个能用的,都会出现乱码
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
我在很久很久以前就关注过这方面的事,就是找不到好的资料去学习。我记得有一个叫做超星的电子阅读器可以识别pdg格式的电子书为可编辑文字,识别率大概在80%左右,其实还得看电子书的质量。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
Hantongxiao
帖 子:4
注 册:2010-7-29
以下是引用bccnfac在2010-7-29 11:08:38的发言:

好久没来了,来了就看到这么幼稚的帖子,我告诉LZ,
1. 高手一般不会来这个论坛(实话实说),这里一般都是学生,而且新手居多
2. 如果工作后一直写代码,挺悲哀的。毕业后我写了3年半代码,现在只大概看看别人的代码,待遇比写代码的人好多了。
3. 不知道你看过蜗居没有,我不多说了,不然打击别人的积极性了。希望你是比较有才的程序员吧。好好编程!

师太来嘛
来 自:江苏无锡
帖 子:1
注 册:2010-7-30
有两杯子,一杯里有很多水另一杯里没有多少水,然后一阵风吹来没有多少水的一直在晃晃晃,发出动听且悦耳的美妙的声音,兰州大烧饼啊,又香又甜啊
快速回复:来个人,跟我比写代码吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。