| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2197 人关注过本帖
标题:谁来做我的[下一行code]?
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
回复 20楼 冰镇柠檬汁儿
唉,打算表现一下的,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
看来我没给你机会呀

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
esun88
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:3
注 册:2010-7-5
得分:2 
路过看看~~
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
下载了还没安装Visual ,这个C盘就要4GB的剩余空间....
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用yms123在2010-7-7 17:01:25的发言:

下载了还没安装Visual ,这个C盘就要4GB的剩余空间....
这么恐怖??共享一下,我也想看看长啥模样

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
是的,如果全放在c盘,需要6、7个G呢,并且感觉2010启动比2005和2008都慢好多

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用bygg在2010-7-7 17:22:24的发言:

这么恐怖??共享一下,我也想看看长啥模样
http://www.
电驴上就有下载
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
有关VS2010的新特性或者遇到的问题,关于VC++方面的,可以一起讨论下,呵呵。短信我也行。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
快速回复:谁来做我的[下一行code]?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。