| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 760 人关注过本帖
标题:一行字符怎么判断类型呢。。。
只看楼主 加入收藏
cz737
等 级:论坛游民
帖 子:85
专家分:20
注 册:2010-7-7
结帖率:96.3%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
一行字符怎么判断类型呢。。。
有一行字符,里面有字母 数字还有小数,如果要读取其中的一种类型的字符要怎么判断呢。。。
搜索更多相关主题的帖子: 字符 类型 判断 
suqhang
帖 子:16
专家分:20
注 册:2010-7-7
得分:10 
应该是  int x;
        if(x<z&&x>a);这是选字母的
        if(x<9&&x>1);这是选数字的
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
得分:0 
二楼正解,应该是这样的吧

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
xiaweiqiang
帖 子:27
专家分:82
注 册:2010-7-1
得分:0 
        if(x<‘z’&&x>‘a ’|| 想x<‘Z’&&x>‘A’);这是选字母的
        if(x<9 && x>=0);这是选数字的

把上面的修改下  呵呵
hao0716
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
得分:10 
ls修改了也没对...
if(x<'9' && x>='0');这是选数字的
其实有对应函数的 isalpha isupper islower

快速回复:一行字符怎么判断类型呢。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。