| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1668 人关注过本帖
标题:论坛各位大佬 千万火急 为什么罗云彬的win32汇编语言 没有对 eax ebx 还有 ...
只看楼主 加入收藏
hankbase008
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-3-26
结帖率:20%
 问题点数:0 回复次数:4 
论坛各位大佬 千万火急 为什么罗云彬的win32汇编语言 没有对 eax ebx 还有 push pop 之类的指令的介绍
千万火急  为什么罗云彬的win32汇编语言  没有对 eax ebx 还有 push pop  之类的指令的介绍呢 就是说 该在哪里 pop 哪里 push  哪里 eax MOV 之类的   我已经看完王双的 汇编语言了  但是  看 罗云彬的 汇编 就第一个程序 我就比较 头大了 是不是 我看的资料 还不够  还是 应该 买本 介绍  eax 等寄存器 使用的书 还是 该怎么   小弟求救 论坛各位大佬
搜索更多相关主题的帖子: eax push 大佬 罗云彬 pop 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
你不明白 说明你看王爽的看的不够好~

看完! 看完!

随便一翻就叫看完? 哈哈

勿在浮沙筑高台

zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
用我在群里回复的那句说就是

罗大的书 不适合汇编没入门的人看~
cub007
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-7-1
以下是引用zklhp在2010-7-5 12:02:17的发言:

用我在群里回复的那句说就是

罗大的书 不适合汇编没入门的人看~
其实两本书可以结合着看 先把王爽看几章 然后可以去看罗云彬了 但是最好的方法还是你说的先把王爽的看完 不过很枯燥 哈哈
qq441914320
帖 子:5
专家分:2
注 册:2010-7-15
第一个就头大了?还有这本书我正看那,Push POP?eax ebx?我晕列,这么说吧,你上百度百科简单了解下就成,还有你是不是看错列子了?罗云彬前几章会那汇编和Win32汇编做比较一般Win32汇编哪些用的很少主要还是程序结构和API已经消息处理等。
快速回复:论坛各位大佬 千万火急 为什么罗云彬的win32汇编语言 没有对 eax eb ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。