| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 562 人关注过本帖
标题:请问这个简单的东西那里错了?
只看楼主 加入收藏
岚舞黑影
来 自:贵州
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-6-28
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
请问这个简单的东西那里错了?
main()
{
 printf("Eminem . This is my first program\n");getch();
}
岚舞黑影
得分:0 
没人解答吗?

我是一个白痴的新手。
kinwyb
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:244
注 册:2009-3-7
没有添加getch()函数的头文件!!!

学习c语言痛苦!!但是要坚持~~
岚舞黑影
什么意思?能说说具体意思吗

我是一个白痴的新手。
fly_kurt
来 自:浙江
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:50
得分:20 
用了getch()函数,在前面就应有头文件#include<conio.h>。因为:
conio是Console Input/Output(控制台输入输出)的简写,其中定义了通过控制台进行数据输入和数据输出的函数,主要是一些用户通过按键盘产生的对应操作,比如getch()函数等等。
#include<conio.h>
main()
{
printf("Eminem . This is my first program\n");
getch();
}

有一天,世界会在你手中舞动!
yunfeishizhe
帖 子:40
专家分:54
注 册:2010-4-3
对,要加头文件#include<conio.h>,函数getch()是在它里面定义的
stame01
帖 子:25
专家分:18
注 册:2010-4-9
我刚刚学习C语言,我学的是#include<stdio.h>,stdio和conio有啥去别吗,
rainbow1
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:277
专家分:839
注 册:2010-5-19
买一本C语言的书或从网上下载一本电子版的,好好看一下吧。这些都是最基本的内容。
快速回复:请问这个简单的东西那里错了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。