| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1229 人关注过本帖
标题:图形用户界面程序
只看楼主 加入收藏
独孤小梦
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:338
专家分:0
注 册:2008-6-5
结帖率:80%
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
图形用户界面程序
谢谢各位看我的帖子,问题是这样的!

最近学MFC感觉很吃力,大量的API,查看MSDN半天才看懂……而且做出来的程序都不好看!我用的是VC6,0
于是咨询了朋友,听说有一种QT的框架……但是QT是什么啊?
还有wxWidgets这个东西,能不能代替MFC,wxWidgets我还没了解过,不知道如何用!

总体,我就是想问下,如何写出那种非常漂亮的软件,我写出来的都是比较古板(就是WINDOS经典样式的那种),不是和其他人的软件一样,五颜六色的……
我自己也很菜,学起来吃力点……想看看有没有比MFC简单点的,我感觉到了程序员的累……
谢谢大家!
搜索更多相关主题的帖子: 用户界面 图形 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:2 
API就windows程序的灵魂!"可以做出非常漂亮的软件"的开发工具,同样离不开API(只是它们对一些API封装程序不同而已).

★★★★★为人民服务★★★★★
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
要想做出漂亮的软件,得学艺术设计呀,美术之类的东西。有好多和编程的技术没什么关系。
独孤小梦
帖 子:338
专家分:0
注 册:2008-6-5
得分:0 
我最近还用VS做过一个,但是是照着书上做出来的,里面增加的代码都不知道什么意思……和控制台下的程序大有区别……

编程小菜
安泽
帖 子:5
专家分:2
注 册:2010-2-26
每当看见别人都是好看的程序,心里面也很羡慕他们
hujia8101
等 级:等待验证会员
帖 子:1
专家分:2
注 册:2010-2-28
羡慕你门啊
秀痘魔导士
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:250
专家分:1150
注 册:2009-12-23
Wx算是比较简单的了,QT也还可以。
界面好看不好看是你设计的事,和框架无关
许苏娟
帖 子:40
专家分:9
注 册:2010-4-3
得分:0 
http://baike.baidu.com/view/23681.htm
为什么不在这里先看看?
快速回复:图形用户界面程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。