| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1467 人关注过本帖
标题:卜酷塔 这是什么情况?老静要赶净杀绝?
只看楼主 加入收藏
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:13 
卜酷塔 这是什么情况?老静要赶净杀绝?
卜酷塔

来 自:魅力青岛
等 级:ID已被封
威 望:39
帖 子:2571
专家分:0
注 册:2004-6-12
搜索更多相关主题的帖子: 卜酷塔 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
谁知道啊,静静现在可能要清理论坛吧,把很久不用的用户清理掉

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
我靠...幸好我上来看看

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
静静什么时候把我的小号全封了啊,我盼望着这天呢

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
卡卡希比
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2010-6-17 14:04:48的发言:

静静什么时候把我的小号全封了啊,我盼望着这天呢
有多少个小号

PLEASE FLUSH AFTER USE!
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
哈哈哈,当年,那小伙在选版主的时候用小号做避,所以。。

面朝大海,春暖花开!
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
啥状况?怕怕

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
卡不卡的ID被封,是mp3的小号,在版主选举的时候封的。

论坛是我家灌水靠大家
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
追随伟人的足迹

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
他选版主作弊了
这个他都发过道歉帖了

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
快速回复:卜酷塔 这是什么情况?老静要赶净杀绝?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。