| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1041 人关注过本帖
标题:狠迷茫...谁能帮我..
只看楼主 加入收藏
hzz063
来 自:横县百合
等 级:论坛游侠
帖 子:80
专家分:114
注 册:2010-1-27
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
狠迷茫...谁能帮我..
这几天又有人生迷茫的感觉了...
计算机等级考试这个月报名,但我不知道是该报名还是算了,,报名我也只是能考二级....
我是高中毕业的,今年刚自己学c语言,半年了吧,感觉很多东西还不会,现在再看数据结构。
我很想知道:
1.现在的我有必要去考二级吗?二级对我这个只是高中文凭的以后找工作有用吗?
2.有没有像我这种想靠自学找工作的朋友呀,给点你们成功的建议,我该怎么办,学习的方向该如何?
  能给我一个方向吗,我喜欢偏向于编写应用软件方面的.
我对以后迷茫...我能成功吗?能做一个很初级的程序员我也很满足了...
搜索更多相关主题的帖子: 报名 人生 如何 
自强不懈
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-5-31
得分:0 
目的:让小圆圈随机的出现在格子里边
#include<graphics.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>

1 main()
2  {  \\*Begin*\\
3    int i,j,m,n,p,q;\\*定义整形变量*\\
4    int gdriver=DETECT,gmode=0;\\*画图函数的一部分*\\
5    int x=0,y=0;\\*给XY初始化(后面会用到)*\\
6    registerbgidriver(EGAVGA_driver);\\*画图函数的一部分*\\
7    initgraph(&gdriver,&gmode,"");\\*画图函数的一部分*\\
8    setbkcolor(3);\\*设置背景颜色*\\
9    scanf("%d,%d",&m,&n);\\*给m,n赋值*\\
10   srand((unsigned) time(NULL));\\*随机函数*\\
11   p=rand()%m;\\*给P赋值*\\
12   q=rand()%n;\\*给Q赋值*\\
13   loop:if(p%10==0&&q%10==0)\\*使得P,Q都可以被十整除*\\
14    {\\*Begin*\\
15         x=p;\\*把P的值赋给X*\\
16         y=q;\\*把Q的值赋给Y*\\
17    }\\*End*\\
18   else goto loop;\\*否则跳回loop执行if语句*\\
19   for(i=0;i<=m-10;i=i+10)\\*画线函数的一部分*\\
20   line(10+i,10,10+i,460);\\*画线函数的一部分*\\
21   for(j=0;j<=n-10;j=j+10)\\*同19*\\
22   line(10,10+j,460,10+j);\\*同20*\\
23   delay(1000);\\*延迟*\\
24   Moving(x,y);\\*调用函数Moving*\\
25   getch();\\*为了看到函数图像做的一个“暂停”*\\
26  }\\*end*\\

27 Moving(x,y)\\*函数*\\
28  {\\*Begin*\\
29       registerbgidriver(EGAVGA_driver);
30       circle(x,y,4);\\*画○函数*\\
31  }\\*End*\\
可是一切都不是我设想的那样,圆圈圈一直在图像的左上角,根本不会随机出现在格子里边。各位大哥大姐,请帮帮忙吧!!让我的圆圈圈出现在格子里面吧!!!
联系QQ1217785041
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 楼主 hzz063
二级没有用,/
放心, 绝对能满足你的, /

楼主是不是很有钱啊, 初级程序员就满足了,会饿死人的

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
myhnuhai
等 级:青峰侠
威 望:3
帖 子:425
专家分:1725
注 册:2010-3-17
呵呵呵,对于一个刚入行的人要求不能太高吧,一步一步的往上爬,考二级,继续再考三级,或者直接考四级也行啊,其实我觉得吧等级证书很虚的,只有脑子里有东西什么事都能解决!

不要让肮脏的记忆,迷失了原本纯洁的心灵!
hzz063
回复 3楼 BlueGuy
呵呵…嗯,是的

一切只因为喜欢。
forestjade
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-5-27
学吧。。成长是要时间的。。
hzz063
回复 4楼 myhnuhai
我也是这样想,所以才犹豫去不报名…。

一切只因为喜欢。
张君
帖 子:57
专家分:113
注 册:2010-5-13
学吧,继续加油啊

做自己就好,保持自己,记得微笑
tyzb
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:23
注 册:2010-6-6
支持4楼!顶你!
小鱼漂流
该用户已被删除
快速回复:狠迷茫...谁能帮我..
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。