| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 824 人关注过本帖
标题:我该怎么选择
只看楼主 加入收藏
小程序员
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:16
注 册:2010-3-8
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
我该怎么选择
刚学完《java语言程序设计》这本书,属于基础知识。我想继续深学java。不知道接下来应该学什么。好像java很广泛,有做游戏、网页、手机游戏……各位给个意见我参考。
搜索更多相关主题的帖子: 选择 
小程序员
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:16
注 册:2010-3-8
得分:0 
我是lz。我再问一个问题:java每调用一次System.out.println();完成之后。就自动换行。有没有办法不让它换行啊?
zzg123
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:7
注 册:2009-3-1
得分:6 
System.out.print();不就不换行了么
pigpigpigxk
等 级:论坛游侠
帖 子:26
专家分:109
注 册:2010-5-27
我是lz。我再问一个问题:java每调用一次System.out.println();完成之后。就自动换行。有没有办法不让它换行啊?
===================================================================================================
你确定已经看完一本书?把课后习题都做完再想以后的事吧。
HeiN
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:193
注 册:2010-3-30
呵呵,是啊,一本一本 学牢,吃透哦,
快速回复:我该怎么选择
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。