| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1097 人关注过本帖
标题:请各位帮帮忙。有些无从下手!!
只看楼主 加入收藏
EndTime
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-6-5
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
请各位帮帮忙。有些无从下手!!
大家好!我是个初学者!对这门功课还是有些迷惘。能给我个C语言的练习软件吗??那个比较容易明白,好操作,使用性强的练习编程的软件!!请大家顺便在给个正式编程的软件可以吗??能否在教教我它怎么操作,因为我没接触过,所以嘛···呵呵··麻烦了
    谢谢!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 无从下手 
kettle99
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:54
注 册:2010-5-25
得分:0 
Turbo c啊。不过你可以下载个Turbo c/c++ for windows。华军软件站有下载的
ltyjyufo
来 自:未来
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:353
专家分:1166
注 册:2009-10-25
得分:10 
    有问题还是来论坛里面多问问,或者有时间多来这看看会学到很多东西的。人多力量大,不会的大家一起讨论,一起学习嘛。我也是新手很多问题也不是很懂,不过凡事都有一个过程,从不会到会这之间是有一个很长的过程的。在这个过程期间是最让人迷失的,每个人都介于会也不会之间,说不会呢又知道一些,说会呢又知道的不多,经常会在问自己是学这个的料吗?到这个时候是最需要坚持的时候了,因为我们已经认识到了问题的严重性。如果能坚持走过这个阶段那就跨入高手的行列了。在这期间对应程序设计的兴趣决定了一切。

翱翔天空的雄鹰固然令人羡慕,却容易被禁锢于牢笼之中,只有那夜色中的蝙蝠才是真正自由的飞翔者....
gaoce227
来 自:山东
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:218
注 册:2008-4-5
得分:4 
把课本搞透,有些东西水到渠成。
myhnuhai
等 级:青峰侠
威 望:3
帖 子:425
专家分:1725
注 册:2010-3-17
得分:3 
就用visual C++6.0吧,这个软件会用后,以后接触C++就容易入手了!

不要让肮脏的记忆,迷失了原本纯洁的心灵!
绝对迎方
帖 子:16
专家分:2
注 册:2010-5-24
恩,就用VC6.0吧,很方便的,呵呵
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:3 
以下是引用ltyjyufo在2010-6-5 22:03:27的发言:

有问题还是来论坛里面多问问,或者有时间多来这看看会学到很多东西的。人多力量大,不会的大家一起讨论,一起学习嘛。我也是新手很多问题也不是很懂,不过凡事都有一个过程,从不会到会这之间是有一个很长的过程的。在这个过程期间是最让人迷失的,每个人都介于会也不会之间,说不会呢又知道一些,说会呢又知道的不多,经常会在问自己是学这个的料吗?到这个时候是最需要坚持的时候了,因为我们已经认识到了问题的严重性。如果能坚持走过这个阶段那就跨入高手的行列了。在这期间对应程序设计的兴趣决定了一切。
我很赞同 ,/

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
lingyunhappy
帖 子:40
专家分:45
注 册:2010-3-8
visualC++太大了,Turbo C又不能切换窗口 都不太方便 我自己用的是DEV C++ 觉得挺好用的
bailang011
帖 子:28
专家分:21
注 册:2010-6-4
我也是刚学C的,老师就叫我们练习使用VC 6.0
金雕2010
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-6-2
winTC这个软件,我也是新手啊!几乎什么也不会呢。
快速回复:请各位帮帮忙。有些无从下手!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。