| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 848 人关注过本帖
标题:有对生化感兴趣的吗?-2
只看楼主 加入收藏
qingfameng
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:964
专家分:3019
注 册:2010-2-6
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
有对生化感兴趣的吗?-2
桑树叶子,可以变成结实而漂亮的线丝,再被人们做成了更漂亮的绫罗绸缎。桑蚕起了作用。如果把桑叶直接变成蚕丝不行吗?小小的粒粒麦种,种下地后成长结果,长出了更多的麦粒。靠的是土壤中的肥料作原料。肥料能直接变成粮食吗?回答:不能不能!原因是,缺少了至关重要的一个东西---活体功能!
    活体不但在做工,人工无法完成的功!而且活体还继续产生生命现象----把不活的物质,变活啦!靠的单纯是生化吗?NO!NO! 生化只是一种生命表现形式而已。因为他还受到其他的力,其他的指令作用,甚至是人们至今未知因素的作用。
    人体具有五官四肢,五脏六腑等,单靠蛋白质自身就可以完成的?一辆汽车,用的原料无非是金属,塑橡料,矿石加工物之类的东西,靠他自己就组合成汽车啦?因为这些东西也可以组合成其他的车,甚至是一台电视机。
    人体结构,从适合现有自身生存的方式,已经够完美无缺啦。人类也是代代遗传,代代完善。但是,他仍然和其他物种一样,从来没有产生过种类的变异!老鼠变不成蝙蝠,乌龟的脖子再长,也变不成小蟒蛇。人类是类人猿“变得”?上万年的化石已经证明了,类人猿的DNA,就是人类的基因---类人猿就是人!先前化石再也没有。这是个迷-----人类好像是突然产生的!其他的动物,植物好像也是一样!?(暂止)

搜索更多相关主题的帖子: 兴趣 生化 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11793
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:1 
看来得请静老大为楼主开一个“生化”版了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
得分:4 
回复 楼主 qingfameng
好像,可能...

————————关键词啊——————————

可能好长...

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
dydsdyds
来 自:Java
等 级:侠之大者
帖 子:217
专家分:457
注 册:2010-2-14
得分:4 
全是迷

c语言刚开一学期,就换开VB...
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
得分:1 
回复 2楼 hu9jj
我两年没来了,静老大的儿子能打酱油没有啊?

Viva,espana!
快速回复:有对生化感兴趣的吗?-2
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。