| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1038 人关注过本帖
标题:[求助]关于刚才新内核窗体图形开发包
只看楼主 加入收藏
yuki
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:508
专家分:0
注 册:2005-2-4
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]关于刚才新内核窗体图形开发包
       对不起,我刚才忘记在那张帖子上悬赏了,在这里补上一贴,管理员别删啊~~~
我希望通过悬赏的方式调动大家的积极性,找出图形包中的问题所在,谢谢啦。。。

PS:
管理员帮个忙,若是能帮我把刚才发布的帖子设成2000点的悬赏贴,请把这张帖子删掉,谢谢。。
搜索更多相关主题的帖子: 图形 内核 窗体 管理员 开发 
georgezf
帖 子:275
注 册:2004-11-20
得分:0 
引用某人之名言:“在这个论坛,钱并不代表着什么……”

yuki
但不设奖励,就更没有人参加了。。。。

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
anycall628
帖 子:222
注 册:2005-2-18
不奖励我就参加,不过你编的东西太深了,我都不知道怎么用

能不能介绍一下,你这东西是干什么用的,怎么用,我下载进去找.c

文件没找到,我还以为是一般的程序呢,有.cpp文件,c++文件?

我刚开始学C,说的不对别

爱生活,爱编程。
yuki
以下是引用anycall628在2005-7-21 19:47:10的发言: 不奖励我就参加,不过你编的东西太深了,我都不知道怎么用 能不能介绍一下,你这东西是干什么用的,怎么用,我下载进去找.c 文件没找到,我还以为是一般的程序呢,有.cpp文件,c++文件? 我刚开始学C,说的不对别
恩,解开窗体压缩档中有个Sample文件夹,下面有两个实例是演示如何使用这个开发包的。对了忘了说明了,请用TC3.0编辑,cpp是c++语言的扩展名,而只有Dos下的TC3.0有图形包,而Tc2.0虽然有图形包,不能使用类编写程序。我在开发包中写得每个cpp文件里面都定义和封装了一个基础类,当然在使用开发包无论是编写自己窗体,按钮还是文本框,我想每个人都有自己的要求,写成基类的目的是为了让大家根据自己的要求写这些组件的继承类,基类的目的主要考虑组件的绘制,在继承类中用户主要考虑如何实现该组件控制的功能,不用花精力去研究如何绘制控件。可能我当初想错了,以为奖励可以赢得更多人的参与,但是本人很注重知识产权,尊重别人的劳动,现实中我是个穷学生,但在网络上我愿意用我积累的财富去获得别人的知识,就算去学校也要付学费的,毕竟是别人辛勤劳动的成果,对于着方面我很有体会。其实我只是想在网上多少学点东西,所以。。。真的很抱歉,我并非以为金钱万能,只是想让大家参与,我心满意足了,即使只有一点点成果,我也觉得很开心。。。。

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
asdfg
帖 子:1
注 册:2005-7-21
link error: unable to find input file ' cos.obj '

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
我没看你的代码,最近考试太忙了(愿主宽恕我)
不过我看了你对这个项目的简单介绍,我很久以前也有这个项目,但是不是采用继承的方法,而是采用函数+参数去实现的.

你的程序由于运用了tc3.0, 对纯粹的面向过程的C我觉得不是很好的能实现在tc2.0上...

所以如果让我再写一次,我认为我会采用C来模拟面向对象的方法(OO in C)~!

淘宝杜琨
georgezf
帖 子:275
注 册:2004-11-20
楼上的说的对啊。。。。。。5555555555555555555555555555555555555555

qingfen
帖 子:53
注 册:2005-12-23

你所说的开发包在那呢?

快速回复:[求助]关于刚才新内核窗体图形开发包
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。