| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 933 人关注过本帖
标题:各位前辈!!! 谁能告诉我!!!
只看楼主 加入收藏
lijie856
来 自:黑龙江
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-5-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
各位前辈!!! 谁能告诉我!!!
我初中毕业,今年19英语没及格过120分题 考个20分30分蒙都蒙不对!!!! 汗!!!!  数学挺好的120分题 没下过110 很多人都说编程~英语用的不是很多数学用的多,就我这样的<!!汗!>能学会么 ?大概多长时间能看懂呀 !! c c++ vb 我应该先学哪个呢???  前几天买书 买了两本c# 啥也看不懂 头都大了!! 怎么办 !! 我酷爱电脑!! 小学4年纪就开始玩游戏 所以对电脑兴趣很大,我的梦想就是一个电脑高手!!        书里写的 什么表达式是由操作数和操作符组合的 什么+,-,*,/,new 看的我眼晕 ,还有object我看都看不懂 ,请各位前辈告诉小弟一条正确的学习方法,先学什么 后学什么 。怎么学,怎么样才算入门。 我一定会坚持下去,不会,不懂,不明白,不要紧 我又毅力 我一定能学会 ,只是现在不知道该怎么学 所请前辈们指点,,,小弟在此拜谢                      在拜!!!!!1                       
搜索更多相关主题的帖子: 前辈 
lijie856
得分:0 
拜托拜托  别叫它“沉”了   
skyhe1a
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:62
注 册:2010-4-10
得分:5 
C语言是所有的基础!C学来可能没什么用,但它可以改变的你思维方式。
先把C学会在发展其他方面
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
朋友你好,不要因你的“出身贫贱”而自我惭愧,古人有一句话我觉得说的很对:英雄莫问出处!难道初中生就要低人一等吗?就要自己看不起自己吗?
摆正你的心态,明确你的目标,清楚你应该去干什么,怎么去做,这样你才不会迷失方向!当然你的学历会给你带来一个问题,就是你学习东西的时候会
比别人慢或者说比别人笨!可能别人学一样东西用一天的时间,而你也许会用两天甚至更多的时间,但希望你记住一句话:天道酬勤!
你说你对电脑很感兴趣,我不知道你所说的兴趣是指什么,是你对游戏的兴趣故意说成是你对电脑的兴趣?
如果你对编程语言很感兴趣并且有毅力学好的话,我个人建议你首先应该从基础学起,我是学习c语言的,当然我只知道怎么去学习c语言,买本有关c语言的书,
不要随便买一本,因为有关c语言的书太多了,自然会有垃圾的书,我建议你去买一本清华大学谭浩强的《c程序设计》,这本书很好(只是听别人说的,我没有看过,很遗憾呀!),把基础打好!当你有了一定的c基础之后我再建议你去看《21天学通c语言》,因为这本书需要一定的c基础才能够深刻的理解好书中的内容!
c的东西真的是太多了,说句实话真的是不太好学,但是c却是很基础的一门编程语言,虽然它没有法和当前流行的Java相比(大家都说c不好,Java好,汗呀!),当你几乎系统的学习了c语言后,你再去学习其他的语言会发现其实语言是相通的!
好了吧,就说这么多吧,毕竟我也是菜鸟呀!呵呵!有什么问题可以加我的QQ:122392279,共同学习,共同进步!

愿用余生致力编程
yjj634041926
帖 子:36
专家分:76
注 册:2010-4-15
得分:10 
呵呵  。。。学C语言最忌讳的就是毛躁。。。。要静下心来。。从头开始开始学习。。。不懂可以在这个论坛里发出来  我们可以帮你。。但主要靠你自己我们只能做辅助。。
你可比我好多了。。。
现在有这么好的条件。。只要你多用点心就肯定能学好。。。
你还是先学习C语言吧。。。把自己的基础打好。。。
或者你可以选择学习汇编。。。它最难懂。。。
我想你如果能把它学好  C语言应该就不会感到多难了。。。
qaz107
帖 子:36
专家分:33
注 册:2010-2-17
得分:2 
书里有没有视频,,,先看看视频呗……
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 4楼 我菜119
我菜119,说话挺有内涵的,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:3 
以下是引用我菜119在2010-5-15 22:00:54的发言:

不要随便买一本,因为有关c语言的书太多了,自然会有垃圾的书,我建议你去买一本清华大学谭浩强的《c程序设计》,这本书很好(只是听别人说的,我没有看过,很遗憾呀
你听谁说过的,?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
lijie856
哥哥们  前辈们 我会努力的!!!!
lijie856
哥哥们小弟是新来的 别看只有 20分  正所谓帮人一把 胜造七级浮屠  我还不想结贴 多给点有用的呀
快速回复:各位前辈!!! 谁能告诉我!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。