| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1112 人关注过本帖
标题:在生成的TXT文件里写入一段代码,急!!!求高手相助!!
只看楼主 加入收藏
yangwei367
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:1
注 册:2010-4-3
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
在生成的TXT文件里写入一段代码,急!!!求高手相助!!
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
void main()
{
FILE *fp;
char string[70],*p;
printf("输入一串字符:");
gets(string);
p=string;
if((fp=fopen("C:\\TEXT.txt","w"))==NULL)
{

printf("错误!");
exit(0);
}
while(*p!='\0')
{
fputc(*p,fp);putchar(*p);
*p++;

}
}
这是生成一个TXT文件的代码,只能在执行后在执行界面里输入,现在我想让程序直接把我想写的东西,例如数字插入这个程序里,使得生成的TXT文件里就有我些的那些东西,跪求高手相助!!!!我搞的头都大了!!
搜索更多相关主题的帖子: TXT 文件 代码 
yangwei367
得分:0 
如果没懂我的意思,我在阐述一下,简单说就是能够实现生成的TXT文件里有我想要的东西例如数字什么的
不用在执行界面里输入才能看到我输入的东西,是不是越说越乱呢
shuijiashui
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:85
注 册:2009-9-1
你直接定义进去就是了,是这种意思吗
yangwei367
就是生成的TXT里有本来需要在执行界面输入的东西,TXT里面加内容
小J
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:282
专家分:704
注 册:2009-6-18
直接把你的string数组用你想要的东西初始化不久行了啊
yangwei367
已经解决了,谢谢、。
北漠突厥
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-5-10
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()    把void改成main;
{
FILE *fp;
char string[70],*p;
printf("输入一串字符:");
gets(string);
p=string;
         if((fp=fopen("C:\\TEXT.txt","w+"))==NULL)
         {

printf("错误!");
         exit(0);
         }
         while(*p!='\0')
         {
         fputc(*p,fp);putchar(*p);
         *p++;

}
}

你写的已经可以了,就是你的要求能不能说的清楚一点!
有点纠结!
快速回复:在生成的TXT文件里写入一段代码,急!!!求高手相助!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。