| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 696 人关注过本帖
标题:如何让一串字符输出一秒后消失啊??
只看楼主 加入收藏
草狼
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:577
专家分:1040
注 册:2010-4-6
结帖率:94.44%
已结贴  问题点数:5 回复次数:10 
如何让一串字符输出一秒后消失啊??
如题 想运行代码后 输出“ASDFASDFASDFASDFASDASF” 然后过1秒后就消失看不到这串字符 只有光标
希望大家教下啊
搜索更多相关主题的帖子: 字符 输出 
肟狁
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:33
注 册:2010-5-8
得分:2 
Sleep
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
得分:2 
sleep(1000);让该线程睡眠1000 毫秒 头文件windows.h
system("cls");#include<cstdlib> 清理dos屏幕

傲剑
帖 子:51
专家分:28
注 册:2009-11-2
得分:1 
sleep(1); 设置延迟时间
clrscr();清屏
傲剑
得分:0 
版主system在哪个头文件,另外sleep中数字是代表秒数吗?
傲剑
版主 你那两个头文件我都打不开,我用的WIN_TC
草狼
回复 3楼 hahayezhe
能说下具体怎么用吗?最好能给个简单的代码啊 谢谢了
傲剑
#include    <stdio.h>
#include    <conio.h>
main()
{
    printf("ABCD...");
    sleep(1);
    clrscr();
    getch();
}
这个是我写的,可以运行,版主写的文件我没弄明白
草狼
回复 7楼 草狼
#include<stdio.h>
#include<windows.h>
#include<cstdlib>
int main()
{
   puts("sssssss");
   sleep(100);
   system("cls");
}
还有这代码为什么打不开sleep函数啊?
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
#include <iostream>
#include <Windows.h>
using namespace std;
int main(){
    int a=5;
    cout<<a;
    Sleep(1000);
    system("cls");
    cout <<"消失吧\n";
    return 0;
}

clrscr();在VC上不能使用

快速回复:如何让一串字符输出一秒后消失啊??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。