| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1870 人关注过本帖
标题:大家觉得学.NET有前途还是学Java有前途 欢迎灌水
只看楼主 加入收藏
duanzelong
该用户已被删除
 问题点数:0 回复次数:11 
大家觉得学.NET有前途还是学Java有前途 欢迎灌水
搜索更多相关主题的帖子: 欢迎 灌水 前途 NET Java 
youngalex320
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:45
注 册:2010-4-6
得分:0 
我认为只是所喜欢的方向不一样而已!!
最近的编程语言排名上 JAVA是第一的 但我们不能否认JAVA在控件开发上的弊端吧!!

只要自己感兴趣的 什么都一样1!!
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
问题不在于哪种语言更有优势,而是在于你自己精通这种语言程度如何.
你越是精通这种语言,你就越有前途

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
同意楼上 每种语言都有它的优势和劣势 如果全是优势 那这个行业也不用再发展了

愛生活 && 愛編程
slongta
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2009-6-2
我都刚开始学,发现两个都好  麻烦了不懂选哪个

点上灯笼,跟着萤火虫,在夜里,找梦……
yongantuifei
来 自:吉林省长春市
帖 子:4
注 册:2007-9-10
其实前途还是要看个人能力的,但是我个人认为,现在java太普遍了,相反,dotNet相对来说会相对来说好很多
wenkai0427
帖 子:27
专家分:8
注 册:2009-4-20
没有更好的,只有更适合自己的,我觉得学哪个学好了都可以
dj1234
帖 子:2
注 册:2010-4-8
学Jav工作好找吗?
dj1234
帖 子:2
注 册:2010-4-8
请问有学Java的,都在哪些公司啊

午夜屠猪男
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:194
专家分:259
注 册:2007-1-3
CODING都没前途。

现在编程门槛低。回家好不好找工作!

为了混饭吃最好别学!

快速回复:大家觉得学.NET有前途还是学Java有前途 欢迎灌水
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。