| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 664 人关注过本帖
标题:没有了该文件怎么办?
只看楼主 加入收藏
hlhpla
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:59
注 册:2010-4-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
没有了该文件怎么办?
今天打开
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
,突然跳出来这样的提示:

昨天还好的...我去文件夹里找也没找到这个文件...用电脑的搜索查找,我电脑上也没有这个文件,回收站里也没有这个文件,当然我自己也没删过这个文件....那怎么会莫名其妙没了呢?这个应该是我在做的程序的日志文件....现在要如何解决啊?没有会不会有影响?每次打开跳出这个也挺烦的.....
搜索更多相关主题的帖子: 文件 
sdj_2003
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:2
注 册:2010-3-2
得分:1 
实际文件没了,但项目里还要这个文件,到项目里找到他,删除就不会显示了
hlhpla
得分:0 
问题1:为什么这个文件会没掉啊?我没去删它啊....昨天有的,过了一晚上,电脑关机,今天早上打开就没了...很奇怪啊...
问题2:没有这个文件对项目会不会有影响啊?日志文件应该也是很重要的吧?
问题3:这个文件是不是项目里的:"其他"选项卡里的"文本文件"里?

2楼说的项目里删掉,是不是把红框里2个删掉就行了....2个都要删掉吧?
虽然问题有点白痴,不过我是才学的这个...所以谢谢大家热心帮忙回答了.....
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
MS重装一下就行了
baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
把VFP9的工作目录重新指向一下下

hlhpla
得分:0 
以下是引用baichuan在2010-4-30 11:00:09的发言:

把VFP9的工作目录重新指向一下下
这个有用吗?我电脑里就没有了哪个_app.log文件,重新指向不还是没有这个文件的?

我点忽略的话,还是能跳出项目的,其他都没问题....说名路径是对的....只是这个文件莫名其妙没有了....
4楼说重装就可以解决吗?那不是很麻烦,程序做到这里很多设置都要重新做过....
我是第二次出现这个问题了...上次解决方法是去别的电脑上拷贝一个文件(拷过来的日志文件和本身的程序符合可以用的)过来可以暂时解决....但是没有搞清楚文件丢失原因,过了2天,今天这个文件又没了.....怎么没的都不知道....不可能是病毒....会不会和我的VF有关?我是网上下的...没有人碰到我这样的情况过吗?
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
从项目中移除吧!没问题的!

★★★★★为人民服务★★★★★
快速回复:没有了该文件怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。