| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1279 人关注过本帖
标题:【大家评】任志强:你非得住在市中心 非要想住在天安门 你有毛病 你不看看你 ...
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
 问题点数:0 回复次数:11 
【大家评】任志强:你非得住在市中心 非要想住在天安门 你有毛病 你不看看你是什么料
刚看完中国经营者的王志强访谈:
记者:说一个北京人,如果想在北京的西四环买房,根据他的收入要供101年,我们特别震撼
任志强:你为什么要非得买四环以里的房子,四环以外的房子不是房子么 你为什么非要买商品房 你为什么非要买 不能租吗 你非得住在市中心 非要想住在天安门 你有毛病 你不看看你是什么料 你那块料可能就不适合于住在天安门 北京大多数人也不敢住在天安门 即使有钱的人也不敢轻易说 我买到市中心的一套好房子 北京人均GDP是1万美元 有人想在西城区 西城区三万四千美元人均GDP 你的贡献率能不能比这更高 如果你的贡献率不能更高你凭什么要生活在西城区啊 如果你的贡献率 达不到1万美金的话 你凭什么非要生长在北京啊 你可以到别的城市去啊 因为你的能力很弱啊 既然我们的农民工的知道我可以随着流动去找到适应我的能力的地方去 为什么我们的80后像你们这些大学生们就不能这样去做呢 我觉得他们是不识时务 不是他们买不起房子 和买房子没有 关系 也不是房价高 如果用他们的水平衡量房价的话 他永远买不起 他不但这辈子买不起 下辈子也买不起 你说的100年 我估计他五百年也买不起 因为他思想不正端 他的想法不正确 他也没有去努力去提高自己的财富积累和创造能力 他凭什么应该买房子 都把这个责任推到开发商头上 多糊涂啊 都把卖菜的打死了以后 那菜能不贵吗!~~

哈哈 身为穷人也赞他一下 人才~~
大家对这个有啥想法~~

搜索更多相关主题的帖子: 任志强 天安门 市中心 毛病 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:0 
是“任”吧?他自己在北京也拿不到地了!这话也用回到他自己身上了!

★★★★★为人民服务★★★★★
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
头有点儿晕了 O(∩_∩)O哈!
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
有点道理

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
咋看上去很气人,其实想想也并非没有道理

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了

请问你一天怎么有这么长的时间,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
~栀子花~
来 自:~无泪之城~
等 级:侠之大者
威 望:3
帖 子:60
专家分:459
注 册:2010-2-12
不好解释

我允许你走进我的世界,但不许在我的世界里走来走去
风兮飞扬
该用户已被删除
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
人总是喜欢在别人的身上找毛病...
那个姓"任"的也不例外.
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
想要住在天安门过分了,但要求在2级或3级城市有一套住房这个要求应该不过分,但对上班族来说要付出一生的收入

那一年,苍井空还是处女
快速回复:【大家评】任志强:你非得住在市中心 非要想住在天安门 你有毛病 你不 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。