| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2026 人关注过本帖
标题:继续努力中。。。。
只看楼主 加入收藏
mey
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:134
注 册:2009-11-19
得分:1 
IBM
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
得分:0 
To 6楼、7楼  
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29

前途大大的

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
foktime
来 自:奥斯维辛
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
楼上,话说我刚来水区报到时第一个搭话的就是你 - -
如今终于修成正果了,新一代水王 恭喜
你的7票里边有我1票

lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用foktime在2010-4-19 14:48:37的发言:

你的7票里边有我1票
今届的水王选举有很多水分哦

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
mywaylgh
来 自:厨房
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:188
专家分:729
注 册:2010-3-10
我也继续努力......

人生就像茶几 上面放着许多杯具

人生也像厨房 里面总有一些洗具
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
反正大家成功了以后,都要回这里看看哦,再次和大家交流的时候,你会发现那些让人记忆已久的东西。虽然那些老朋友都不在这里了,,,

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2

卖糕滴!

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
我是指针,却丢失了目标地址!我是循环,却缺少了结束条件!我是函数,却没有人来调用! 真经典

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
以下是引用foktime在2010-4-19 14:48:37的发言:

你的7票里边有我1票
哇,谢谢哈,你的支持是我努力的方向...

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
快速回复:继续努力中。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。