| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 802 人关注过本帖
标题:winTC中出现的问题!!
只看楼主 加入收藏
小耳元
来 自:云南
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:6
注 册:2010-4-17
结帖率:75%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
winTC中出现的问题!!
    当我编译好程序之后,ctrl+F9进行调试是乱码!(因为我的程序里面有中文).
      但是当我shitf+F3进行调试时,黑了又白了,弹出信息:
                16     MS-DOS   子系统
          runccdos
          NTVDOM CPU  遇到无效的指令.
          CS:1399 IP:0b7a OP:ff ff OO OO 13 选择"关闭"终止应用程序.
   请各位翻译一下是什么意思?是什么引起的?再说说解决方法?
                                     谢谢~``````````````````````
                       顺便说一下,本人纯属小菜鸟的那种,请各位大叔大婶些尽量说详细一点!无比感谢~```````

搜索更多相关主题的帖子: winTC 
xiawengxing
来 自:内蒙古
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:42
注 册:2010-4-2
得分:10 
把程序在vc6.0中试一下吧   
    http://www.     vc6.0  下载
VC6安装视频  http://www.
account
等 级:论坛游侠
帖 子:91
专家分:107
注 册:2010-4-12
得分:5 
LZ是XP吧?似乎有的XP会碰到这类问题,没办法,你要么换工具,要么不用中文,不过使用英文是好习惯啊
望乡潭
帖 子:12
专家分:8
注 册:2010-2-22
得分:5 
建议用英文!
小耳元
得分:0 
回复 2楼 xiawengxing
呵呵,我试一下,谢谢~```
小耳元
回复 3楼 account
恩,我用的就是XP,真的没有办法吗~```````
    因为我在学校,用winTC比较方便~```````
                                       谢谢~`````
小耳元
回复 4楼 望乡潭
恩~``````
           谢谢~`````
快速回复:winTC中出现的问题!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。