| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1409 人关注过本帖
标题:不胜感激!!! 打包vc安装软件。
只看楼主 加入收藏
山夫
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2010-4-8
结帖率:75%
已结贴  问题点数:3 回复次数:5 
不胜感激!!! 打包vc安装软件。
不知怎么搞的,以前下载的vc程序,被删除了。我重新下载时,又花费了好长时间下载vc,好不容易才下载了一个破解版,却出现  SHCV.DLL   必须的文件不能加载   请重新下载microsoft visual c++,可是我这样做了还是不行。  我的vc环境好像也不能用。 我正急着在vc上运行程序。为此我耗费了整整九个小时的精力,实在是伤透了脑筋。百般着急,不知该怎么办。   因此请大家帮帮忙。  万分感谢!
如果哪位能帮忙把可以解决我的问题的装软件打包给我,不胜感激!
搜索更多相关主题的帖子: 软件 感激 打包 
james230932
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:162
专家分:629
注 册:2008-1-20
得分:1 
卸载要卸干净啊.

老天给了我十根纤纤玉指,我却用它们来挖鼻屎。
山夫
得分:0 
回复 2楼 james230932
什么意思呀,我都头疼死了,安装老是缺乏组件,安装vc 到底需要多少组件呀?
james230932
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:162
专家分:629
注 册:2008-1-20
回复 3楼 山夫
- -|||
装个VC有那么困难么?如果第一次失败了,卸载完了后清理下注册表什么的,重启什么的,然后再装一遍不就行了?
全自动的啊..有什么困难啊?

老天给了我十根纤纤玉指,我却用它们来挖鼻屎。
山夫
卸载完了后清理下注册表什么的,重启什么的,这倒容易,问题是我装的vc,老缺东西,系统告诉我却什么,我就下载什么,可下载后,系统还是相同提示。你能告诉我安装和运行vc,到底要下载哪些东西,好让我安装后即可运行,老师让我们调试程序,我正急着用vc,可我的vc就是不能用。谢谢你了
newstar10
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:48
注 册:2010-4-14
得分:1 
你安装的操作系统可能是别人精简过的,而且精简的部分正好是安装vc6需要的。
给你提几个尝试的方案:
1.重新下载一个vc6安装文件试试。
   给你一个下载地址:http://xiazai.
   速度很快的!
   我在xp和win7上都可以正常使用。
2.重新安装操作系统,建议安装完全版的,xp建议用安装版,不要ghost。win7 可以下载到官方原版。
  纯净的系统应该是没有问题的。
3.安装一个VMware workstation,在里面安装虚拟系统,这样自己原来的系统就不用动刀了。
4.使用别的编译器,例如vc2005,2008,甚至2010.当然turbo c和turbo c++也是很不错的。
快速回复:不胜感激!!! 打包vc安装软件。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。