| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1632 人关注过本帖
标题:我又有新问题了 关于TOMCAT5!!!
只看楼主 加入收藏
tnfs2008bj
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2004-9-6
 问题点数:0 回复次数:3 
我又有新问题了 关于TOMCAT5!!!

w

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
安装已经完成 但打开http://localhost:8080时 就出现上面图片那个对话眶

请问这是什么情况 输入什么可以登陆啊 怎么办啊

搜索更多相关主题的帖子: 怎么办 安装 localhost 
helloworld
帖 子:185
注 册:2004-8-27
得分:0 

我安装过了那么多次tomcat都没有碰到过这种问题,我估计可能是和你的oracle设置有关吧!你先不装oracle,光装jdk和tomcat试试!

rex_gu
帖 子:64
注 册:2004-5-7

当你安装Tomcat5.0时不是有叫你输入用户名和密码的吗,就用这个尝试一下.

-----自己的路自己选择-----
helloworld
帖 子:185
注 册:2004-8-27
以下是引用rex_gu在2004-09-11 23:38:21的发言:

当你安装Tomcat5.0时不是有叫你输入用户名和密码的吗,就用这个尝试一下

应该不是这个问题,我以前试过

快速回复:我又有新问题了 关于TOMCAT5!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。