| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5573 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[分享]音像租借管理系统(VB6.0+ACCESS)
只看楼主 加入收藏
VB爱上我
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
得分:0 
有人知道吗!需要马上解决啊。

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
VB爱上我
自顶!

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
stz81
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2005-3-2
你的这个问题,我也出现过,在没有装VB的机子是可以运行的,不过你得打包,不打包的情况,是不行的
因为你用了VB的非常规控件,所以在没有装VB的机子,找不到这些控件,所以无法运行,要想运行就得打包,
即使打了包,也不一定就立即可以运行,你要把你的数据库文件放到打包安装目录下,才可以在没有VB的机子运行,

我的情况是这样的,你还是试一下吧
楠木头
帖 子:51
注 册:2005-10-18
是吗??????

VB爱上我
不管行不行还是谢谢你了。

hank8820
帖 子:4
注 册:2006-3-18
4M应该可以发到邮箱的,源代码发给我一份好吗? ywz8820@163.com
3Q!
VB爱上我
老问题还没解决!

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
用VB自己带的打包程序打包,它会把所需的DLL都包含在内,在安装的时候也会安装到正常的位置
应该是这样的
就是做一个安装包

祝天下所有母亲幸福安康!~
cynblx
帖 子:5
注 册:2006-4-10

能把源代码发到我邮箱,让我参考一下吗?
谢谢,cynblx@163.com

jackboy
等 级:论坛游民
帖 子:163
专家分:27
注 册:2005-10-9

不错,挺好的,界面看起来挺舒服的

快速回复:[分享]音像租借管理系统(VB6.0+ACCESS)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。