| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 993 人关注过本帖
标题:【分享】自己修改的IE首页修改器
只看楼主 加入收藏
coffecat1119
等 级:论坛游民
帖 子:166
专家分:84
注 册:2008-6-19
结帖率:96.88%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
【分享】自己修改的IE首页修改器
IE.rar (4.17 KB)
收到的鲜花
  • 三断笛2010-04-02 20:45 送鲜花  49朵   附言:原创内容
搜索更多相关主题的帖子: 首页 分享 
得分:0 
程序代码:
Private Sub Command1_Click()

If Me.Text1.Text = Empty Then
MsgBox "请输入要设为主页的网址!", vbCritical, "温馨提示!"

Me.Text1.SetFocus

Exit Sub
Dim Reg As Variant '注册表对象
    Dim KeyVal As String '当前键值
    Dim ChnVal As String '修改后键值
    Dim Key As String '目标键名

Key = "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\start page" '设置目标键

ChnVal = "http://" + Text1.Text

Set Reg = CreateObject("Wscript.Shell") '获得注册表对象

KeyVal = Reg.RegRead(Key) '取得当前键值

If KeyVal <> ChnVal Then '当前键值与自设结果不符时

Reg.Regwrite Key, ChnVal, "REG_SZ" '修改键值
            MsgBox "成功设置IE浏览器首页,请重启IE浏览器查看效果!", vbCritical, "温馨提示!"

End If
End If

End Sub
程序设计
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:7
注 册:2010-4-6
得分:7 
厉害!高手!
回复 2楼 coffecat1119
呵呵,让你见笑了,我也是初学
lovemaster
帖 子:5
专家分:21
得分:7 
奇怪,我按你的代码,怎么就不行..我用的是 vb 6.0
回复 5楼 lovemaster
不会吧?我直接从工程里粘贴出来的代码呢
lovemaster
帖 子:5
专家分:21
以下是引用coffecat1119在2010-4-7 13:35:37的发言:

不会吧?我直接从工程里粘贴出来的代码呢
是真的,君无戏言,加我qq:422109071 或者请留下你的联系方式.呵呵.
快速回复:【分享】自己修改的IE首页修改器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。