| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2673 人关注过本帖
标题:准备07年下半年报考软考--软设考试的朋友欢迎加群1553151一起来讨论~~
只看楼主 加入收藏
苦味酸
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:142
专家分:0
注 册:2005-9-9
得分:0 
回复:(fabio210)有谁要考软件设计师么?

有这个想法,但是最近事情太多,一直没行动起来~~~

『站在风口浪尖紧握住鼠标旋转!』 『不在于选择什么,而在于坚持多久!』
wanglff
威 望:5
帖 子:375
注 册:2005-12-21

我也是
我打算下半年考
上半年有好多的考试
除了上面介绍的书以外还有什么好书吗
介绍介绍

自强不息:)
share217
帖 子:21
注 册:2006-3-3

我想考拉!
但是挺担心的!
不知道学了以后能有多大用啊?

帅气到花儿都出错!!!
wanjie
帖 子:11
注 册:2006-3-21

不知道学校图书管有没有?
大家给点建议
本人现在学过C语言,现在学数据结构..感觉学的还可以.
敢问各位师兄.如果本人今年考初级程序员的话,有没有点攀高??.
谢谢..

jason_191919
帖 子:17
注 册:2006-3-12
问一下,每年软件设计师的考试时间什么时候?是不是一年有两次,它与程序员,特别是高级程序员有什么区别?
快速回复:准备07年下半年报考软考--软设考试的朋友欢迎加群1553151一起来讨论~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。