| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2938 人关注过本帖
标题:我以前发过这个问题,关于fpSpread这个控件
只看楼主 加入收藏
terry_vicky
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2006-12-15
 问题点数:0 回复次数:10 
我以前发过这个问题,关于fpSpread这个控件
这是个VB里的控件,我一往窗体上拖,就弹个错误框出来说该部件的许可证信息没有找到。在设计环境中,没有合适的许可证使用该功能。这是怎么回事啊,是因为盗版的用不了这个控件么。
搜索更多相关主题的帖子: 控件 fpSpread 盗版 环境 许可证 
清澂居士
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
得分:0 
控件的名稱是什麼?在部件裏麵是什麼?````

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
terry_vicky
控件的名称就是fpSpread,部件名是FarPoint Spread7.0(OLEDB)
而且我在程序里用的时候还说用户变量未定义
清澂居士

控件未註冊````

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
terry_vicky
这样就没发用了么
清澂居士
先看看這個控件的實例程序能不能正常運行```(一般下載的第三方控件都有實例程序)``如果能正常運行則是伱的程序有問題,如果也不能正常運行````就是註冊的時間到叻````

terry_vicky
我把程序发给你,你能帮我看看么
duanchangren
威 望:1
帖 子:252
注 册:2008-7-26
冒得看是

事在人为
spyman88
帖 子:2
注 册:2017-1-12
我现在用VB开发金蝶的插件,也遇到类似问题,求答案。
清风明细
帖 子:5
注 册:2021-5-11
Private Sub 保存_Click()
Dim a
Sheet = 1
fpSpread1.Row = 45
fpSpread1.Col = 1
fpSpread1.CellType = Number
a = fpSpread1.Text
 '把最大行数高为44,这个数据就看不到了,也不用隐藏
If a = 0 Then
MsgBox "保存成功"
If a <> 0 Then
MsgBox "保存失败"
End If
End If
End Sub
快速回复:我以前发过这个问题,关于fpSpread这个控件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。