| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6990 人关注过本帖
标题:学计算机不会编程,怎么找工作?
只看楼主 加入收藏
jzl
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-12-3
得分:0 
The God will help one who help himself!
lxtf214
帖 子:151
注 册:2005-12-29

靠!学校差,老师差,自己又不争气,四年下来,晕死!

一定要努力!

(.NET Programmer ) 要为成功找方法,不为失败找理由
zhouhua1982
帖 子:68
注 册:2005-12-25
我是刚毕业的人。。也知道大学里有不少这样的

现在刚工作。。想在延吉地区。。(延大)
计算机专业找大2或大3愿意学习计算机的共同进步。。

联系方法qq:109489889

刚毕业,寻找延吉(延边大学)大2或大3喜欢学习的朋友您大学学到什么了?? qq:109489889
apple小鱼
帖 子:1
注 册:2006-1-12
完看的,我也一样,我是七年的一事无成。失败,。。
努力,在学习中,请多多指教。
不要骂我啊,妹子一般懒点
bjdcbltx
帖 子:167
注 册:2005-12-4
其实,英语也是很重要的,
大学毕业了,感觉什么也不会,不知道能干什么,
这是普遍的现象。
只要踏踏实实的,认准了目标,清楚自己到底想要什么,
最重要,要把心态调整好,
希望大家都加油啊!

感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
歆星
帖 子:12
注 册:2005-9-28
我是女生 ,我们老师特鄙视我们,说 我们出去也就做做文档的料,没啥前途,真是不止如何应付将来的局面!
whaozhe
帖 子:47
注 册:2005-10-21
我也深有同感啊
我现在是在深圳实习,大二了要实习半年,
不过我们实习的单位根本和我们的专业没一点联系
就这样把我们大半年的时间浪费了,我很不舍得啊
不过我也没办法啊,在学校是没好好学,对自己的专业不熟,所以想找相关工作比登天还难啊
我欲哭无泪啊
我发誓到学校是好好学习,
在这里我奉劝还在校的学友门好好学啊,我们没有多少个半年了啊

┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
一切都 是假的 熬出来自己开公司却是真的 大学期间一定要注重实践~!宁愿 上这学给 软件公司免费工作也的要实践

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
ligx746
帖 子:45
注 册:2006-3-15
买多点安眠药吃吧
你完蛋了

┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
就算你是玩了三年 只要你现在想学习就不晚  别关其他人怎么说 自己努力

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
快速回复:学计算机不会编程,怎么找工作?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。