| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 532 人关注过本帖
标题:软件学生的迷茫,求解
只看楼主 加入收藏
小程序员
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:16
注 册:2010-3-8
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
软件学生的迷茫,求解
   我是心里迷茫啊。我是学习软件的。为什么我会迷茫呢?因为现在学的课程很多,有很泛滥!
   从大一到现在大二下学期,我学校总共学习了c,c++,面向对象,java,c#,这学期在学java,这些学过的课没什么感觉,真让我去做什么程序的话,我也做不了,可以说知道一点皮毛这样子吧。拿c语言来说。大一就学完了,我也只是懂得一些基本的知识,如果让我用c写个程序,肯定不行的。我纳闷了,这样学习有什么用,难怪大学读书出来没公司要。
   我想找到动力,这学期好好读书,把java学的最好。但没动力。请各位在软件行业从事的高手们,告诉我你们的大学是怎么过的,我应该怎么做才能成为一个程序员。因为我知道程序员有net,java,c#这些分我,没头绪,不知道该认认真真学哪门号。
   提前谢谢肯给意见的人,祝福留了言的人天天好心情,工资月月涨。。。。。看了没留的&*&(%%¥*(
搜索更多相关主题的帖子: 学生 求解 软件 
lucky563591
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
得分:2 
压力是自己给的。
周龙江
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:2
注 册:2010-3-9
我也是大二的学生,看来我们开的课程差不多,我现在在自学C#,我发现现在好多数据库管理系统都是用这语言开发的,而且是二十一世纪最新的语言.
夏帅
帖 子:2
我也是大2的软件学生,和你拥有相同的想法。不过我想通了,“车到山前必有路”嘛。努力才是硬道理!
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
LS说的都很好!我的意见是语言类只要精一门就行了,但基础一定要打好(比如数据结构与算法)

★★★★★为人民服务★★★★★
dcx60
帖 子:3
注 册:2010-3-12
学什么本质都一样的。我以前就学过C,但时间长了,做过几个系统候,感觉C++、c#、、Java其实都差不多。关键是要动手自己做,从最简单的开始,不懂得时候不要轻易开口问,自己找资料。
风影空
帖 子:73
注 册:2009-7-23
我也是 我们是不是组个群 大家聊聊啊
Lazycat01
帖 子:26
专家分:30
注 册:2010-3-11
7楼好建议啊   不过我个人认为大学是自己的与别人和课程无关啊
有风的夜晚
威 望:1
帖 子:24
专家分:26
注 册:2010-3-9
不知道我们出去后可以干什么啊·······
小程序员
帖 子:41
专家分:16
得分:0 
郁闷了,谁给个工程我做做,我免费做
快速回复:软件学生的迷茫,求解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。