| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2107 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:小弟新学c语言,便被要求编此程序,实在不会。肯定大家帮忙了。。
只看楼主 加入收藏
human84
来 自:哈尔滨 / 重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:154
专家分:141
注 册:2009-11-1
得分:1 
复杂啊...菜鸟飘过
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
你刚学C就编这个程序,还要有良好的程序界面,谁叫你编的?

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
lwei
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:197
专家分:369
注 册:2005-5-4
良好的用户界面,这个是个不确定的需求,是要求图形界面?还是字符界面就可以?这个最基本的东西都没有搞清楚,对程序没有办法把握,一个有良好界面的程序,界面代码甚至可以占到50-80%左右。如果说只要求用简单字符界面处理输入输出,这个程序复杂度并不大,但如果界面要求是图形的,并且要求格式化输入输出,并且有良好的容错性,代码将膨胀数倍之多。

ldg628
等 级:火箭侠
威 望:3
帖 子:526
专家分:3036
注 册:2009-6-23
得分:0 
用C++吧
lixnkei
来 自:樱之国度
等 级:业余侠客
帖 子:133
专家分:227
注 册:2008-5-13
要高速开发,又不需要太多编程知识的。。。我推荐:易语言

我自学15分钟就能写一个简单的MP3播放器了,半小时就写了一个备忘录小程序[含数据库],1年就写出了一个多功能的宠物小精灵资料库(已发布)。

但。。。我现在决心把C学好。。。。。

老师说:会写代码的人多如牛毛,但写得很规范的却不多。代码要规范,养成好习惯~!
smcok
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:2
注 册:2010-3-2
这个是新手能编的吗?

老师说:好好学习 天天向上!
ywpoles
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-3-1
估计主要就是让你先用MFC做界面,然后再实现功能。
apeng332
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:40
注 册:2009-5-12
win32 API
CC君
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-3-3
我做过,不过很多年前了,那个时候我图形界面简单,功能也不太完善
hanzhenddd
等 级:职业侠客
帖 子:90
专家分:361
注 册:2010-3-4
楼主,新学的话 难度很大阿!~~

建议把 结构体struct   链表  和 基本文件i/o操作学会了,应该差不多了

至于 良好的交互页面 这个就有些深度了,建议 多看看api的资料!~  
快速回复:小弟新学c语言,便被要求编此程序,实在不会。肯定大家帮忙了。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。