| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5098 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:JZ_ZCCZ 进来PK ,想做题目的也可以看看 【我对这里的人有点失望了,菜鸟的天 ...
只看楼主 加入收藏
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:0 
哦,我知道他说的那个算法。但我一直以为那个也是 N*lgN 呢,呵呵。当年读 STL 源码的时候看到过。
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
update ,waiting for code.
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
其实算法明了了,实现也就不太难了.一天忙得很,过一会看看,如果有时间,回家写一写吧.
小J
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:282
专家分:704
注 册:2009-6-18
关注中……
等待高手解答……
sainimu78
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:26
注 册:2010-1-27
在O(N)的时间,O(1)的空间里面找到第K大的数,。。。我问一下哦 O(N) 和 O(1) 是什么意思。。第k大的数。是什么样的数。?。我没猜错的话k应该是个整型变量吧。索性我就用数字100来假设。。假设k为100。将100代入原句。即。第100大的数。。第100是序数。含义为第100个某某。 第100个大的数。。倒底是怎样的一种数呢。求解
JZ_ZCCZ
帖 子:17
专家分:17
注 册:2010-2-25
#include<stdio.h>
#include <malloc.h>
 struct stu
 {float score;
  struct stu *next;
 };
float find_min_score(struct stu*);
float find_min_score(struct stu *head)
{   struct stu *pf,*pb;
    pf=head;
    pb=head;
    while(pf!=NULL)
    {if(pb->score>pf->score)
     pb=pf;
     pf=pf->next;
    }
return(pb->score);
}
void mian()
{struct stu *head,*p,*q;
 int n,i;
 scanf("%d",&n);
 for(i=0;i<n;i++)
 {p=(struct stu*) malloc(sizeof(struct stu));
  printf("输入成绩");
  scanf("%f",&p->score);
  if(i==0)
  head=q=p;
  else {q->next=p; q=q->next;q->next=NULL;}
 }
 printf("\n%f",find_min_score(head));
}
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
回复 26楼 JZ_ZCCZ
大哥,你写这代码是什么意思?
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
回复 26楼 JZ_ZCCZ

我早就看出你什么水平了。

不必show你的 代码了,没人看。
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
burningbebe
帖 子:41
专家分:19
注 册:2009-10-31
新手误闯,激起了我的斗志,一定要好好学!

世界上最遥远的距离不是生与死,而是网通和电信!
快速回复:JZ_ZCCZ 进来PK ,想做题目的也可以看看 【我对这里的人有点失望了,菜 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。