| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1706 人关注过本帖
标题:辞职其实也需要勇气。各位给点意见
只看楼主 加入收藏
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
得分:0 
以下是引用流星雨在2010-1-28 18:59:54的发言:

无情啊、
谁让你想那么多 呵呵~~

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
邮件和你公司boss伊妹儿给我,我帮你点击...

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
我刚才在网站转了一圈,在线聊了几家合肥的公司,都说不招人。我也准备干到年不干了,可这下子心里没底了。哎,现在这家干了两年了,一个子也没有加!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
guang
来 自:广东深圳
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
别吓我啊,我也想过完年走人呢

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
我就刷了一下简历,已经有几家公司电话了,预约了5月去才面试。他们的联系方式都躺在我邮箱。心里才有点底子。而且我要离职,和同事们说了才知道,原来一群人要离职。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
2009年六月的那次我实在是太冲动。那次离开以后,因为那时候金融危机,我心理根本没底。人莫名其妙的失落了,回去简历乱投一气。电话倒是来的快,第二天就有家公司让我去面,但我状态很差,根本没准备。没过。心里更烦闷了。第二家让我去面的时候,我求职心切。看着公司也不小,办公楼还不错。就这样进了。前后不到一个星期就把工作搞定了,进去之后,很快就转正了,才知道进了火坑。但由于上次的冲动,导致我进了一家烂企业。工作是好找。但好工作并不好找。经验,学历,英语,沟通,能力。每一点都不能缺少。就像代码一样,任何一个环节出错都会抛异常。很多东西都是相辅相成的。来上海的第一份工作来得太容易。我也没学会去珍惜。失去了,明白了,却又变得患得患失了。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
哇,好卡哇伊的pgy MM啊.

辞吧,你三年的经验,不怕找不到工作,好工作难找,要慢慢找,你现在的工作是好工作吗?不是,那就得试试.找不到能比现在的环境差不?

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
小仙
来 自:光之谷
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
哎,现在上海的公司都是这样,要求英语很高的,我的英语就超级烂,工资也非常低,但是我觉得这对于我来说是次机会,要是换做我,我还真不敢轻易辞了,天知道下一家是什么情况呢?这种患得患失的心理谁都会有的;顺便问下,你是在哪学英语的呃。。多长时间怎么安排的。。。我自己乱弄也难学出名堂,要是好我也去学学看。。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
流星雨
我学英语花了不少银子。这边的培训基本上都是外教上课,中教辅导。只要你有大把的时候跟着走。肯定有效果。但英语这个东西我不说都知道,就是时间和 环境堆砌起来的。英语一定要补起来。

yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
你都已经开始计划了,估计是要辞了,需要我们鼓鼓劲儿。呵呵
自己做主咯,看你看中什么了。要对自己有信心。
快速回复:辞职其实也需要勇气。各位给点意见
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。