| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1251 人关注过本帖
标题:文件上传
只看楼主 加入收藏
TZTJ
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:19 
文件上传
请问各位高手,用无组件上传文件,文件最大可以是多少呢?可以任意设置吗?
在代码中1*1024*1024表示上传文件是多大呢?可以再修改它吗?该怎样修改呢?
搜索更多相关主题的帖子: 文件 
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
得分:0 
网速最快上传也应该不会超30M。
可以任意设置,就像你要你家的牛车比飞机跑的快,给牛吃大力丸也不可能那么快。
1*1024*1024代表1M。
可以修改。
1*1024*1024*1024这下子是1G

你这样改过试试能不能上传100M的东西!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
icecool
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
应该是不可能的,最好不要超过10M,不然经常会超时或出错

http://toorup.3v.do
loading...
TZTJ
首先两位高手指点.现在我的问题无论怎样设置,上传文件超过200KB就不能上传.如果少于200KB没问题!我查找很久还没有找到原因.
icecool
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
在本地服务器调试也是这样吗?把代码搞出来看一下

http://toorup.3v.do
loading...
TZTJ
在本地服务没有调试过.也不知怎样调试.但主要在空间站调试,试多次都是一样,只要超过200KB就不行
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25

畅所欲言
TZTJ
在一个asp网页上用无组件直接上传,怎么关系到本地服务器呢?
wearecs
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:29
注 册:2009-7-16
不能超过200K是IIS设置的问题,你打开把限制给去了,就行了。
TZTJ
上传到一个空间站,怎么与IIS有关呢?我根本都没有安装到IIS.主要通过一段代码来上传的.
快速回复:文件上传
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。