| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 803 人关注过本帖
标题:请教,关于XP开机密码
只看楼主 加入收藏
higaol
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-1-9
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
请教,关于XP开机密码

就是在XP下,我想让同一个帐户,在两个时间段内用两个完全不同的密码登陆,例如,早晨7点到下午6点用户A可以用密码123进入,尔到了下午6点到第二天早晨7点要用321进入,请问可以实现否
请各位大侠指教
搜索更多相关主题的帖子: 开机 密码 
C梦
帖 子:14
专家分:5
注 册:2009-12-23
得分:3 
呵呵,上午上完机子后,手动改个密码,下午上完改回上午的开机密码。靠程序来做到。。。我也不会。。
康elon
来 自:西安
等 级:论坛游民
帖 子:179
专家分:24
注 册:2008-4-6
神人可以做出来

我很厉害。。。
fiv5er
帖 子:3
专家分:20
注 册:2009-4-14
这个从来没有听说过在windows下,不过在Linux有可能性。。。
higaol
帖 子:4
得分:0 
回复 4楼 fiv5er
我又个不成熟的想法,希望和大家一起分享,就是利用电脑主板上的时钟,来写的程式,到了既定的时间自动将密码改成想要的密码?只是突发奇想,不知道可不可以实现哈哈,
vshy108
帖 子:24
专家分:45
其实你的想法如果变成了病毒,我想我的电脑就惨了...被病毒改去未知密码,想到就头痛..
chenyu_eagle
帖 子:6
专家分:15
注 册:2010-1-8
记得用P处理都可以实现,曾经在哪里看到过。。
不是windows可以在 安全策略还是哪里 可以设置 开机或者关机的时候 执行脚本嘛。。。
自己写个 bat 脚本,设置下 关机的时候调用。
脚本里面 就判断下时间,用net user 命令改下密码就可以。。
就是不知道效果如何了。。

lcfhr008
帖 子:9
专家分:3
注 册:2010-1-15

头痛..
adrian0
帖 子:78
专家分:70
注 册:2010-1-28
记得用P处理都可以实现,曾经在哪里看到过。。
不是windows可以在 安全策略还是哪里 可以设置 开机或者关机的时候 执行脚本嘛。。。
自己写个 bat 脚本,设置下 关机的时候调用。
脚本里面 就判断下时间,用net user 命令改下密码就可以。。
就是不知道效果如何了。。
追求幸福
帖 子:7
注 册:2010-2-24
学习学习 值得研究
快速回复:请教,关于XP开机密码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。