| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14505 人关注过本帖
标题:JAVA 与.NET 在前途上面的比较
只看楼主 加入收藏
垃圾的沉默
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
得分:0 
其实呢.不管你学什么..公司招人一般都会看你的编程思想给工资的.如果你的思想够宽..工资相对比较高..如果你只会弄弄编码..一点思想都没有的话..我想.....................
语言.只不过是工具..我现在想放下去学交际.电子.还有心理学..
我随便去一家公司写C++都能拿6000块钱..但是觉得思想不够宽..目标..系统构架师

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
我都还没拿工资 你们都2200一个月了

愛生活 && 愛編程
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
汗,这么说ASP的人都要去要饭了!
汗,.NET都成这样了,那只会ASP的人都要去要饭了!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
lxd824
帖 子:135
注 册:2007-4-21
.net是"潜力股",java正值"牛市",asp正在下滑,c++是所有一切的基础!
所以,我选择.net !
fairy4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:738
专家分:267
注 册:2007-11-1
偶也,不過偶學的是!1

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
einsun527
帖 子:2
注 册:2007-12-11
大家好!我一个新手上路,请多多关照!

发了个贴,怎么就没人看啊!郁闷!~~~~~
热学男儿
帖 子:109
注 册:2007-4-28
.net的月薪并不低,只是前面说低的哥们学的不好了,我是面临毕业的学生,我们这有一个学.net的,应届毕业生拿到的offer就是4500的,那些学java的最高的也只是3500的
在网上看过不少的信息,感觉如果.net作不到移植性的话,其市场估计真的抢不过java,一般在大企业中的服务器操作系统是见不到windows的影子的,不过也曾在网上看到过一条这样的消息,.net正在做向liunx的移植,不知道是真的假的,如果是真的且成功的话,估计大部分市场就是.net的天下了
flynet
来 自:北京
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:352
专家分:60
注 册:2007-1-28
不管咋说 跟着微软走 没错 我的同学都转向 net了  就我还在asp 上混工资3000现在做管理要涨工资啦呵呵不过估计超不过4000 不过在学net了 坚信net 会到真正的牛市的时候的 我也要向net 转  以后我还想向各位net 大师们 请教问题呢 看到我发的帖子 一定要来 帮帮我啊 ~~

PHP 新人 不断学习进取中。。。
haizeng
来 自:xdpsj.com
等 级:等待验证会员
帖 子:61
专家分:36
注 册:2009-11-30
java 难学的很

[url=http://www./]石料生产线[/url]
[url=http://www.]破碎机[/url]
快速回复:JAVA 与.NET 在前途上面的比较
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。