| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1353 人关注过本帖
标题:[讨论]VC实在是太复杂了,看了半年多的VC书,还是什么也不懂
只看楼主 加入收藏
Pansan
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-4-12
 问题点数:0 回复次数:5 
[讨论]VC实在是太复杂了,看了半年多的VC书,还是什么也不懂

VC实在是太复杂了,看了半年多的VC书,还是什么也不懂
想自己写点东西,可是不照着书写我发现我就是一个傻子,什么也不会
我现在是极度怀疑我的智商

VC高人们,你说我这种情况到底正常吗?看了这么久的书,MFC也还停留在一些很表面的东西,什么COM,什么多线程,什么ATL,网络方面的都还是一片空白。

真的好痛苦,我怕自己坚持不下来。不知道你们这些高手当初是怎么上路的,要多久,如果能分享下你们初学MFC的经验,那就太感谢了。

搜索更多相关主题的帖子: VC书 网络 智商 MFC ATL 
wozhui
帖 子:23
注 册:2007-4-12
得分:0 
我刚开始学VC,也感觉VC挺难学的。MFC里面有很多函数,参数,老是记不住的
leeyi
帖 子:7
注 册:2007-4-17
很有同感啊!!
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
有些不是记的。自己写个好点的查询器吧。将记录保存起来,所后可以看看就有印象了,记都只能记得住自己经常做的东西,不做的东西会忘掉

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13

去看看孙鑫老师的教程吧,讲得很好

yangxiaoluck
帖 子:5
注 册:2009-11-25
强烈建议去看侯捷老师的《深入浅出mfc》,这是一本把mfc剖析的体无完肤的书..
如果看完了还不懂得话 那就说明你没有这方面的天赋
快速回复:[讨论]VC实在是太复杂了,看了半年多的VC书,还是什么也不懂
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。