| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1097 人关注过本帖
标题:简单的考试系统
只看楼主 加入收藏
明月光光
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-5-10
 问题点数:0 回复次数:7 
简单的考试系统
请教:我想做一个考试系统,只有选择题和填空题,而且能自动选择题目。假设我在ACCESS里建了100道填空题,随机选50道。如何才能让这50道题显示在VB里????
搜索更多相关主题的帖子: 系统 考试 
prettyjin
帖 子:13
注 册:2005-11-19
得分:0 
用用看随机函数

一分耕耘,一分收获……
lxh1119888
帖 子:26
注 册:2005-5-18

用随机函数rand()可以实现。

maozhibin911
帖 子:37
注 册:2005-12-28
是Rnd() 函数你找一下帮助不就知道了吗?

有的人追求幸福,所以努力。 有的人拥有幸福,所以放弃。
jisinweng
帖 子:17
注 册:2005-3-22

4楼的大侠,能不能举个例子啊!

zzw1525
帖 子:7
注 册:2006-1-6
是啊,能说详细一点吗?我也想做个“C语言的上机考试系统”,想模仿全国等级考试的那种(简单的)。
如有那位仁兄有类似的经验的,或亦有此兴趣的,请多多指教!!!!
My QQ is:154235869
zzw1525
帖 子:7
注 册:2006-1-6
我也想做一个“C语言上机考试系统”,类似于全国等级考试的(简单的)。
如有过这方面经验的仁兄,或也对这方面有兴趣的请和我联系,让我们共同进步吧!!!
My QQ is;:154235869
爱无限
帖 子:32
注 册:2006-2-17
rnd()就能办到,不过得判断范围不要超过,100

爱在写代码
快速回复:简单的考试系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。