| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1303 人关注过本帖
标题:SQL Server 2005服务无法启动
只看楼主 加入收藏
wlg88085224
来 自:西安
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:7
注 册:2009-9-30
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:5 
SQL Server 2005服务无法启动
真郁闷,数据库服务总是无法启动,
大家看看我这是怎么回事,
我都快急死了
我是家用XP系统
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 服务 Server SQL 
wlg88085224
来 自:西安
帖 子:11
专家分:7
注 册:2009-9-30
得分:0 
大家帮帮忙啊
zengfanlong
来 自:江西鹰潭
威 望:1
帖 子:13
专家分:5
注 册:2009-10-1
首先你 确定你的电脑是XP 专业版的吗?而且电脑的配置也有要求的!电脑的配置过高的话就不适合装学习版的!我在宿舍装了3个小时,后面火来了,就重装系统了!就可以装上了,你的。NET2.0以上吗?还有IIS装了吗?
mqsql
帖 子:5
专家分:5
注 册:2009-10-6
你的计算机CPU是几核的呀?如果是多核就屏蔽一下可能就好了;

你可能是没安装IIS,你可以上网找一下找IIS5.0或IIS5。1,先安上

如果你的总安装不上就换个Windows 2003版的试一下
我是傻逼
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:9
专家分:12
注 册:2009-10-12
我有遇到过,检查一下你数据库登陆的方式。保证用户名和密码的正确。
李渊
来 自:中国湖北
帖 子:9
专家分:4
注 册:2009-10-22
还要看你安装的是不是个人版的,企业版的没有服务器。
快速回复:SQL Server 2005服务无法启动
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。