| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 753 人关注过本帖
标题:新人报道+一个开发工具的小问题
只看楼主 加入收藏
孤影冷啸
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-6
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
新人报道+一个开发工具的小问题
  今天发现的这个论坛 先给大家问个好!
我是刚刚开始学习C 对编译器的选择有点迷茫 不知道该怎么选 看到别的帖子里面说用TC的多 但是tc不是只能编辑么?还要在用别的软件编译?还有一点是说tc的库比较老 请大家给我指点一下  另外还有人说用VC6 他的问题是和杀毒软件冲突
  看了好久 感觉还没开始就头大了 高手救救我吧 我是0起点  如果是绿色版的话 最好能给个地址

要求不少 但是过来人都能感受我的心情吧
  小生先谢过了!
搜索更多相关主题的帖子: 新人 开发 工具 
HenryJay
帖 子:17
专家分:6
注 册:2009-10-2
得分:2 
虽然我不是什么高手,

c pelles很不错的!
http://www.christian-heffner.de/download_start.php?file=600/setup.exe
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
祝你好运。但还不能说TC过时了吧,看你的方向了。
snr108
来 自:中国
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:60
注 册:2009-9-14
用VC++6.0或别的版本吧,这软件可以让你习惯C的标准..
TC2.0或别的版本是以前的,在有的语法上不符合c的标准..
另外像dvc++等软件也可以,不过界面操作等方面自我感觉没VC好,必竞都是微软的东东..用它们自己的最好..
邶风
等 级:职业侠客
帖 子:287
专家分:335
注 册:2009-1-20
初学的话 C语言学习与实验系统不错 现在已经可以支持windows7

dev -c++ 也不错
一般vc6现在我不怎么用 装visual studio 吧 虽然有点大

eclipse+CDT用起来其实挺顺手的~~

#include
encode
来 自:这个世界很黑暗!!
帖 子:17
专家分:3
注 册:2009-10-3
tc3.0还好啊!!!
xiaoqing8731
帖 子:23
专家分:32
注 册:2009-10-9
我看就还是用vc6.0比较好  在下载一个msdn配合使用应该不错
xxcc309
威 望:1
帖 子:63
专家分:82
注 册:2007-6-25
如果你你想锻炼自己的编程能力,建议你先在LINUX下用VIM编写。

努力决定一切 奋斗才是命运
快速回复:新人报道+一个开发工具的小问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。