| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8418 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:C 语言编写的《推箱子》游戏
只看楼主 加入收藏
UserYuH
来 自:毅华
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
得分:0 
我写这《推箱子》游戏用了5天时间,思路想了三天才开始下手,后面二天边写边修正思路,开始我估计要完成这游戏需要半个月的时间(因为图形这块掌握的不是很熟,思路不好进展),没想到写起来几天就把它完成,很快。有时候写程序就是这样,看是容易的题,写起来并不容易,有时看是难的题,写起来它并不就这么难。
·
看不懂程序的兄弟,这里说声抱歉了,不是你不够强看不懂,而是我写程序的问题,程序被我简化了,能简化的我都简化了,所以感觉程序有点难读,还有就是,不会用变量名(英文差),这就造成写出的程序只有我看得懂,别人就很难看得懂的原因吧,程序里我已尽量用英文意思来给变量命名了,但还有些意思表示的不是很到位,这点是我需要改改的。

努力—前进—变老—退休—入土
witheart
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:5
注 册:2009-9-27
....tc2.0也错。。。
UserYuH
是出现下面这种提示吗?
Graphics error:driver file not found(EGAVGA.BGI)
Press any key to halt:
·
是的话那是缺少文件,要自己手动成生。
方法:
如TC目录是:C:\TC
在DOS下输入:
程序代码:
C: 
cd\
cd tc 
cd bgi 
bgiobj egavga.bgi 
cd.. 
copy bgi\egavga.bgi 
tlink lib\graphics.lib+bgi\egavga.obj
或把上面代码用批处理运行一下就可以了.
·
如不是这提示,麻烦贴下错误出来,看看是什么问题。谢谢关注!

j544368632
帖 子:13
专家分:4
注 册:2009-9-29
我用vc++,提示有错误啊
UserYuH
我是用TC2.0编写的,TC2.0当然可以运行,在WIN-TC编译器下也测试通过,VC++我没装,所以没测试。
可以下载TC2.0、WIN-TC这两个编译器运行,两个都很小,几兆而以。

Love_2009
帖 子:24
专家分:0
注 册:2009-8-18
怎么有错呀
禁止访问
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:11
注 册:2009-9-29
我竟然编译成功了!!!!!!!!!!!   嘿嘿 借你的光~~~~
apeng332
帖 子:44
专家分:40
注 册:2009-5-12
回复 24楼 j544368632
因为VC++里面没有graphics.h头文件,所以你无法编译,用turboC吧
apeng332
帖 子:44
专家分:40
注 册:2009-5-12
回复 21楼 UserYuH
代码执行效率低,很多地方最好能改进下
UserYuH
几个数字的处理还用不上“效率”这词吧。楼上

快速回复:C 语言编写的《推箱子》游戏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。