| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 848 人关注过本帖
标题:新人请教一个问题?
只看楼主 加入收藏
w8069071
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-9-22
 问题点数:0 回复次数:11 
新人请教一个问题?
  我想朝软件开发的路走,我不知道我具不具备条件,因为我的文化只在初中,也许我硬要学习而在学习中成长很慢。。。但是我却是很努力的人。。。我不怕慢。。。。那么我对这东西一点不懂!又怕走远路!所以想请问“过来人”我该从什么地方开始掌握?  是学习C语言开始吗??那么多语言从何入手?一步步下去。。。我想知道一个大概的过程。。。就象你门回味从前学习的历程。。。。。谢谢。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 新人 
北辰羽光
来 自:福建
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:26
注 册:2009-4-17
得分:0 
想学软件开发不需要每种语言都学的,能够精通一种语言就很好。你自己选一门语言认真去学,不会有太大问题的,不会的都可以问
LEED
帖 子:75
专家分:43
注 册:2009-8-26
有信心就好。。我认识的一个牛逼的人还没初中毕业。。现在已是牛逼的硬件工程师。。
无诲今生
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
”你想“,不知你是否一定有兴趣,如果是的话,哪就可以了

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
beyond_one
等 级:业余侠客
帖 子:61
专家分:206
注 册:2009-6-26
顶,我也是这么想的,但我还没做到
吕伟
帖 子:86
专家分:44
注 册:2009-3-7
坚持是不变的话题,不然学什么都不行~~~~··
xiaomiking
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:230
专家分:130
注 册:2009-4-2
加油~~~~~~

If you want something , just do it ,and it`s a long time !
w8069071
谢谢各位的回答…学习的过种中坚持是主要的…
zzg1001
好好学习吧坚持。。。一定要做的住。
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
加油。众多的语言里总有一种适合你。涉猎多了,也就慢慢的有感觉了。过程肯定有点枯燥,但是喜悦也是与之俱来的。
快速回复:新人请教一个问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。