| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 969 人关注过本帖
标题:我有一个TI-plus 83的计算器(德州仪器公司的),我想利用这个学习汇编不过 ...
只看楼主 加入收藏
风月
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2009-9-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
我有一个TI-plus 83的计算器(德州仪器公司的),我想利用这个学习汇编不过不会用,有没有大大教我啊
不胜感激。。。
搜索更多相关主题的帖子: 德州仪器 计算器 汇编 学习 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
计算器?~~~
风月
恩啊
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
要学会了也教教我~~~
东海一鱼
威 望:48
帖 子:757
专家分:4760
注 册:2009-8-10
强。俺也想学。

举世而誉之而不加劝,举世而非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣。彼其于世未数数然也。
风月
有很强大的功能,就是不会啊
无奈。。。
东海一鱼
威 望:48
帖 子:757
专家分:4760
注 册:2009-8-10
得分:20 
它用的Z80的处理器。指令集比较简单。

这个网站有专门的介绍,有asm、C的开发包下载,想研究的话,可以好好看看。

http://www.

举世而誉之而不加劝,举世而非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣。彼其于世未数数然也。
快速回复:我有一个TI-plus 83的计算器(德州仪器公司的),我想利用这个学习汇编 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。