| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1783 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:疯狂投简历ing
只看楼主 加入收藏
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
回复 11楼 fairy4
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

pc版的店铺管理系统

Windows Mobile ppc 版店铺管理系统

中国店铺联盟网站
大家信不信随便,但是我现在拥有的这些系统我项目肯定是唯一的,网上肯定也不会有这样的系统下载。虽然我的系统不是很好,但是确确实实是我自己做的。信不信大家随便,我不过就是感觉辛辛苦苦做了,被别人说吹牛,感觉怪怪的所以解释解释。
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
我觉得hebingbing的动手能力应该是比较强的.
呵呵 ,加油!!
简历很重要哦,哈哈..就像人的脸一样.

飘过~~
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 13楼 bygg
动手能力强的马上会变 鼠标手  
手肿的像沙包  哈哈

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
fairy4
威 望:10
帖 子:738
专家分:267
注 册:2007-11-1
呵呵,我并不懷疑所有項目都是你自己做的,我也不懷疑你的能力。
我告訴你,我的第一個項目是5個月,第2個項目比第一個需求簡單點,也可以利用很大一部份第一個項目的代碼。
我卻花了7個多月。我是搞WINFORM的,沒有WEB那麼繁瑣。也不用去考慮那些煩人的HTML.
站在HR的角度,在那麼短的時間內完成這麼多東西,不一定能說明你的水平有多厲害,反而說明你浮躁。
站在客戶的角度,一個你7天完成的東東,質量有多高呢,我敢不敢用呢。
你必須明白,你還只是一個在校學生。而目前,在校學生給人的印象,動手能力并不強。
所以,建議你只保留2個重要的項目,而且開發時間延長。再重點介紹在項目中的角色。負責內容
簡歷嘛,一張A4紙就夠了,在那裡讀小學什麽的,學校里參加什麽活動的破事就沒必要弄進去了。
如果覺得這個榮耀對你很重要,可以弄個複印件到後面。
想幹什麽工作,說清楚點

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
fairy4
威 望:10
帖 子:738
专家分:267
注 册:2007-11-1
另,代碼質量不是一個工程文件就能代表的了的
有多少能力,在代碼上就能表現出來,有時我去維護人家的代碼
真想罵娘。

一個登陸框,你也對齊點吧,感覺怪怪的。

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
BlueGuy
回复 16楼 fairy4
我一同学也是搞
跟我说 他一天一个网站  不然老板就让他滚蛋!
我惭愧的无地自容   我该何去何从啊???

hebingbing
我7天开发出来的东西质量咋样?我怎么说呢?我不能在这里说我的项目有多好,但是我已经说了,我的Windows Mobile ppc 版已经有pc的基础,bll,dal,idal什么我都是直接用pc版的,我要做的工作也就是换个数据库,写一些ui界面代码,在这我在Windows Mobile上也玩的比较熟悉,还有一个就是Windows Mobile版的功能要比pc版的简单的多,所以我想要是一个系统仅仅是换一个数据库和写一些ui界面的话,一个稍微有点开发经验的人都完全可以做到,这点我一点也不觉得夸张。
hebingbing
回复 17楼 BlueGuy
我这里附上我的操作文档,如果论坛有对Windows Mobile感兴趣的人,我可以将我的作品也上传上来供大家看看……
店铺管理操作手册.rar (775.55 KB)
BlueGuy
得分:2 
回复 19楼 hebingbing
谢谢你的好意  我是说的玩的
另外我不搞网站的  我是一个学C/C++的小菜鸟

紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
以下是引用fairy4在2009-9-5 09:59的发言:
呵呵,我并不懷疑所有項目都是你自己做的,我也不懷疑你的能力。
我告訴你,我的第一個項目是5個月,第2個項目比第一個需求簡單點,也可以利用很大一部份第一個項目的代碼。
我卻花了7個多月。我是搞WINFORM的,沒有 ...
hebingbing,这个大哥说的很对。简历一张A4的纸就可以了。去年我找工作时也就是一张A4的纸,没有多余的说明,而且我没有项目经验,但是我的简历命中率很高,在一次大型 招聘会上只投了七分简历却收到三分面试通知,而我第一次面试就签约了。且那份工作是很多人都向往的。
劝你不要浮躁,冷静一下,不要写那么多自己的项目,简单写写自己的基本情况就可以了。

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
快速回复:疯狂投简历ing
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。