| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2159 人关注过本帖
标题:请问C#和C是同一样东西吗?
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
我不是说了么?C++ C#骨子里就是面向对象 面向组件的,C不是,C骨子是面向过程的。

但这并不意味着面向对象是语法,而是C++,C#的语法更适宜面向对象这种编程思想!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
[QUOTE]你再理解得好,用Basic语言也对象化不出什么![/QUOTE]

这话很对,但是,可能就有Basic牛人能写出OOP的Basic程序

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
jaryx
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-11-21

hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用live41在2005-12-3 18:25:00的发言:
C++是用C写的,但是就C本身,是没有对象的。

至于hxfly斑竹说的用“.”来区分,C的枚举和结构也有“.”啊,枚举是对象化吗?

我只是和他开个玩笑,请斑竹大人宽恕我的无知吧!~

Knocker
以下是引用hxfly在2005-12-4 9:21:00的发言:

我只是和他开个玩笑,请斑竹大人宽恕我的无知吧!~

我觉得你们都不是开玩笑,你们俩用语法来甑别“一节”代码是面向对象还是面向过程.

所以,见了cin就说这是C++的程序

所以,见了class就说这是面向对象的程序

Trooper
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-12-4
struct在c中用于定义结构体的吧
hxfly

我看到class就是说面向对象
怎么了?
class a(a,b){

}

c 能做到吗?

hxfly
不可否认C的强大以及速度

但是也不能只报着惟有C的态度吧?

Knocker
以下是引用hxfly在2005-12-4 10:36:00的发言:

我看到class就是说面向对象
怎么了?
class a(a,b){

}

c 能做到吗?

晕死了,我觉得我的观点已经表达得很清楚了。

1。class是语法,是为了面向对象编程而生的“其中一个”语法

2。你的程序“写了”class并不表明你的程序是面向对象编程。

3。面向对象是一种编程思想,应该贯穿软件生命周期的各个阶段--分析,设计,编码,维护。编码只是其一个阶段。

4 . c也可以制造一个class

Knocker
以下是引用hxfly在2005-12-4 10:37:00的发言:
不可否认C的强大以及速度

但是也不能只报着惟有C的态度吧?

这与C是否强大无关,我只是纠正你的一个错误观念,当然,是我认为错的。

快速回复:请问C#和C是同一样东西吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。