| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1083 人关注过本帖
标题:C语言课程设计案
只看楼主 加入收藏
yangsijian
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-11-22
 问题点数:0 回复次数:6 
C语言课程设计案

我是一个学生啊!要做C语言课程设计案啊!
那个教教我啊!
内容:
1.密码登录
2.算术运算模拟器
3.数值排序
4.单词统计
5.简单图形输出演示
6.学生成绩管理
7.图书管理系统

搜索更多相关主题的帖子: C语言课程 图形 设计 学生 算术运算 
大水牛
威 望:1
帖 子:233
注 册:2005-11-21
得分:0 
这个都能做毕业设计了真没时间,自己先编一下吧,然后有什么问题的话在上来说啊

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
fabio210
威 望:1
帖 子:58
注 册:2005-11-6
老师既然给你们出了这样的题,说明你们应该有能力自己编的吧
自己动手写吧,这样才能真正掌握

yk87458410
帖 子:65
注 册:2005-9-26

这些东西都集成在一起实现啊?够复杂我不会.

盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
作业
Peterliu
帖 子:2
注 册:2005-11-18
前面4个问题还比较简单,后面俺不会。
疑问:
1、关于密码登录,有简单的解法,也有复杂的解法;比如说简单的,你就做一个字符串比较,或者数字异或,就行了呗!复杂的解法的话,你把用户名和口令做一个杂凑,关于杂凑函数,你可以有多种选择,不过我建议你采用SHA-1,因为到目前为止它还是安全的,因为MD-5最近,也就是几个月前,被山东大学的王小云老师给攻破了!不过,关于SHA-1的编写你可能还要费点脑筋!
2、这个应该不难吧!一个Swich语句么!
3、排序的算法有一筐,你随便看一下了!
4、关于这个问题,你先遍一个字符串的模式识别,外面再加一个For语句就搞定了么!

关于后面几个问题,俺也不会。说实话,俺没有多少项目经验!大家继续努力◎◎◎◎◎◎
落花吹雪
帖 子:27
注 册:2005-11-20
5题看看图形函数就会了  6 7先建个链表 然后编几个调用函数 无非函数里循环 动态分配空间 最终要是要又3个指针  楼主试试啦
快速回复:C语言课程设计案
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。