| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1525 人关注过本帖
标题:请问使用IrisSkin2的皮肤 怎么样生成单文件可执行文件
只看楼主 加入收藏
zhaoxili
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:327
专家分:479
注 册:2009-1-3
得分:0 
没办法直接上图 那就压缩下给你了 兄弟  你看看我的运行情况  根本没效果 左边的是源文件 右边的是运行后的文件

捕获.rar (17.55 KB)
NTYLWJ
等 级:黑侠
帖 子:191
专家分:698
注 册:2008-12-2
以下是引用zhaoxili在2009-8-1 14:10的发言:

兄弟  我下载了以后用VS2008尝试 发现没有实现皮肤的效果 是这么回事啊 ?

晕。。。我只是做了个写入文件,没有做皮肤/。////你有没有认真看代码。/浪费时间。
zhaoxili
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:327
专家分:479
注 册:2009-1-3
呵呵  不好意思  后来我看了    只是忘记上来说了 不好意思啊 兄弟 谢谢啊
pxhack
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2009-8-2
楼主知道怎么弄了吗。。知道了也告诉我啊

我可把这个DLL和SSK文件也放进EXE中
快速回复:请问使用IrisSkin2的皮肤 怎么样生成单文件可执行文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。