| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 693 人关注过本帖
标题:32
只看楼主 加入收藏
myelse
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-11-28
 问题点数:0 回复次数:7 

王杰
威 望:4
帖 子:307
注 册:2005-5-13
得分:0 

真的是很难,我也没有这么高的水平,抱歉了!

http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
y19850211
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:83
注 册:2005-10-2
对不起,偶也搞不定!

我是IT的后备人材!!!看到信息请联系我啊@@  Email:y19850211@.cn QQ:4197199
rainlily0315
帖 子:109
注 册:2005-11-19

都是高手

闯出自己的天空
felihong
帖 子:7
注 册:2005-11-26
王杰,你的图象好漂亮。

唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
真的是高手才可以解决的问题。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
rainlily0315
帖 子:109
注 册:2005-11-19
@唐伯猫
我的问题很简单阿,那只是基础问题,只是我没弄懂,不会,怎么就没有人搭理我呢?

闯出自己的天空
myelse
帖 子:8
注 册:2005-11-28
<P>暴晕!看来确实有点难度!那么先谢谢各位的支持!谢谢了!不知谁有关于CAD的接口的介绍,就是接口的资料。能不能给我一下</P>

快速回复:32
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。