| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6929 人关注过本帖
标题:[原创]注意了,QQ群更新了
只看楼主 加入收藏
大水牛
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:233
专家分:0
注 册:2005-11-21
 问题点数:0 回复次数:92 
[原创]注意了,QQ群更新了
本人是沈阳的,为了大家能更好的交流,我决心建个群大家有个好的平台交流学习,
关于C和编程各方面,有同好请加,沈阳的更加欢迎
本人在网站开通了博客,希望大家多多去关注哦~
http://spaces.msn.com/eucild/我的博客,去灌水哦~
QQ群号:5865278(以满)
QQ群号:19092979(以满)
QQ群号:19093024(只加辽宁地区的)以后可能举办什么活动什么的
QQ群号:19093024(高手区这里讨论的比较深一点,希望高手们捧场!)
大家的热情真的出乎本人的意外~对很多人加不了群表示歉意。。。。。
近期将对QQ群进行重组,希望大家继续关注!
呵呵,以后请大家注意本贴,能有更新消息
[media=wmv,480,50,1]E:\音乐\新歌\狼爱上了狼.mp3[/media]

搜索更多相关主题的帖子: QQ群 沈阳 博客 辽宁 
大水牛
得分:0 
支持的顶

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
大水牛
我自己再顶。。。。。。。

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
我很小
帖 子:3
注 册:2005-11-23
方法法
ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18

喜欢宁静的平凡生活
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
zhai2651173
帖 子:303
注 册:2005-11-5
加了

日本小子有种和我单挑...................坯试日本
古墨生香
帖 子:33
注 册:2005-9-15

也加了

星夜
帖 子:19
注 册:2005-11-17

曾经自由的双子星,现已陨落。。。。。。
大水牛

前段时间我比较忙一直没在群里显身,真的有点对不住大家,我在这里先向大家道歉了,希望大家继续支持这个群,也喜欢更多的高手进入这个群。谢谢

快速回复:[原创]注意了,QQ群更新了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。