| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 592 人关注过本帖
标题:谢谢各位前辈了
只看楼主 加入收藏
px520
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-11-19
 问题点数:0 回复次数:8 
谢谢各位前辈了

我是ASP新手 请问看点什么书最合适了 目前小弟有点HTML和软件开发基础
谢谢各位前辈了

搜索更多相关主题的帖子: 前辈 
1000mb
帖 子:214
注 册:2005-11-7
得分:0 

看九阴真经 打狗棒法 ......等等等。最合适

dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14

http://toorup.3v.do
loading...
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
楼主软件开发基础,学过什么?
fivexm
帖 子:23
注 册:2005-11-19
就是呀,我也想顺便问一问,只学ASP,但是没有任何语言基础,想学好ASP是不是有点难度,望高手指点一下

我是一个初学者请各位多多关照
piaoxue
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
以下是引用fivexm在2005-11-21 14:03:00的发言:
就是呀,我也想顺便问一问,只学ASP,但是没有任何语言基础,想学好ASP是不是有点难度,望高手指点一下

也不难,多看,多模仿

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18

重要的是多动手,多做~~~~~~~~~~~~~~`

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31
我以前根本没看过ASP
自己以前看了JSP C语言 JAVA 还有数据库一些语言..后来进了网络公司,我现在尽用ASP做网站.
其实动手真的很重要,自己从网上下载个整个ASP源码,只要你认真先看上面的代码,然后再照着抄,抄着抄着就会懂很多,书上根本很难学,也不知道往哪方面学,因为看实在太多了,方向性也没有.这是我个人学了编程后的一点点感触.希望对那些学编程者不知从哪方面下手的人有帮助..

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
快速回复:谢谢各位前辈了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。