| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 870 人关注过本帖
标题:对版主的不满(除:广临绝唱外)
只看楼主 加入收藏
zqy110007
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
结帖率:97.78%
 问题点数:0 回复次数:8 
对版主的不满(除:广临绝唱外)
  我真的看不起这C语言论坛里的版主,除了广临绝唱以外,另外三个几乎都不怎么来的,我怎想不通,大家怎么把你们给选上斑竹了..有一个还是偶尔来一次,但是版主的话要是长期来的,偶尔来一次那也叫做斑竹吗?一点的也不负责.不说StarWing83和永夜的极光,就说卧龙孔明.我就怎想不通了,我是从来没见过他的踪影,不是来无踪去无影,他没这么神.而压根就是不来的.唯一见他回的帖子就是在选版主的那两天,好积极哦!!真的好积极哦!不嫌自己丑啊.一个月就来两三次,而且什么都不管的.
  几个版主还是除了广临绝唱外,其他的,你说有哪一个是负责的?有技术就了不起啦.有技术就可以当头啦,没管理能力,这论坛不乱成一锅粥啊..
  真的对几个版主非常的不满(除了一个人,不想说了),,但这只是个人的建议.

2008年12月12日 23:09:43

搜索更多相关主题的帖子: 绝唱 版主 
新浪
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
得分:0 
来了让你更不满  呵呵

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
zqy110007
来 自:外太空
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
为什么?

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
ying8501
等 级:蜘蛛侠
帖 子:1092
专家分:1446
注 册:2008-11-24
不管怎样,版主是业余尽义务,每个人都有自己的学习和工作,不可能天天在这里。还是宽容一点吧。
caoxh0415
帖 子:125
专家分:23
注 册:2008-4-24
不知楼主非要让版主在这待着干什么 !!
听说爱情回来过
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2008-12-12
传教呀!~  呵呵!~  你以为版主就是个称谓·! 去百度搜搜~!
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
------------------
    呵呵,其实这没什么的。有些人时间宽裕些,有些人时间紧些。而且版主是大家选举出来的,谁都有机会当版主,谁都有机会为大家服务。

其实版主虽然受大家的关注,但其宗旨还是应该为大家服务的。我们的日常行为还需要大家的监督,以便完善自己,更好地服务大家。

鉴于安定团结,所以决定把此篇文章转到水区,请您理解。谢谢。
dillon
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:183
专家分:0
注 册:2008-10-6
呵呵。。。。其实都是无所谓的事情啦,他们来不来又有什么关系呢?
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
版主不是专职工作。
版主也要学习时间
版主也要过自己的生活

如果你不满,你可以出钱请他给你当专职老师。
版块内答题并不只是版主的事,各位会员、懂得的都可以进行解答。
版主只是比普通会员多了一些管理权限,其它的并无区别。

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:对版主的不满(除:广临绝唱外)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。