| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5229 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:请高手来帮我做几道C语言编程题?
只看楼主 加入收藏
zhaozulong
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-12-10
得分:0 
难道 找一个好心人就这么难吗 !这是社会主义吗??
zhaozulong
难道 找一个好心人就这么难吗 !这是社会主义吗??
tfgood
帖 子:26
注 册:2008-12-3
你可能是个学生吧   我也是学生    看你可怜我帮帮你吧
zhaozulong
那好  谢谢你了! QQ聊
tfgood
回复 第14楼 zhaozulong 的帖子
可你的题  有好多我不明白意思  如什么是水鲜花数
tfgood
能说清楚些吗
longxigen
帖 子:7
注 册:2008-12-11
这是作业吧
hellson
来 自:北京
威 望:4
帖 子:195
注 册:2008-9-1
/* 所谓"水仙花数"是指一个3位数,其各位数字立方和等于该数本身。
例如, 153就是一水仙花数,因为153 = 1*1*1+5*5*5+3*3*3       */

#include <stdio.h>
#include <math.h>
void main()
{
    int i, j, k;
    int n;
    for (n = 100; n < 1000; n++)
    {
        i = n / 100;
        j = n / 10 - i * 10;
        k = n - i * 100 - j * 10;
        if (pow(i, 3) + pow(j, 3) + pow(k, 3) == n)
            printf("%d ", n);
    }
    getch();
}

春了夏了秋冬了,来了来了又来了
相信我的帖子打开都很快,看我头像就知道了
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
回复 第12楼 zhaozulong 的帖子
朋友,这和好心人与否没有关系,和社会的性质也没关系,主要是您的学习态度问题。如果您一道题一道题地发上来,说明自己在哪个地方不明白,会有好心人帮你做的,甚至于还有人帮您讲解一下。

但是您这么发个帖子,一下子弄上来几十道题,这是谁都不愿意面对的事实:我在帮一个懒惰的人做作业。也许您想说自己不懒惰,可是看一看题目,却全是入门级的题。这样的题,如果您自己稍微勤快些,在百度上搜一下 ,可能会出来一堆答案。另外在本论坛搜索,也会有令您十分满意的答案。

比如:http://zhidao.baidu.com/question/53742446.html 这个是百度里关于水仙花数的代码。

祝您好运。
yuezhuying
等 级:论坛游民
帖 子:115
专家分:10
注 册:2008-9-13
收藏了,用来当做自己的练习题~~~
快速回复:请高手来帮我做几道C语言编程题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。